Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли что в ОДО сейчас выставка-продажа пальто?

Правда ли что в ОДО сейчас выставка-продажа пальто?

Правда. Внутри не была, хожу мимо. Висит баннер, что распродажа.

А хде вообще можно пальто купить не подскажете?Кроме высавки продажи
Где выбор большой?

И недорого бы...))

А во дворце молодежи брюки-блузки-юбочки. И не только для тетенек

мамаЁжа

Так он говорят закрылся в связи с банкротством фабрики.

А плащи кто-нибудь, где-нибудь видел?

тоже ищу пальто и плащ хочу с капюшоном ( почему-то только куртки )

Просто в рекламе выставки писали что есть ветровки. Я и думаю вдруг плащи тоже есть, а то мне сейчас туда не выбраться.

Не знаю что купить.
Есть пуховик (до 0 градусов), есть короткая кожаная куртка без подкладки ( от +15).
Вот и думаю пальто или кожаную куртку подлинее с отстегивающейся подкладкой взять?

Ну, наконец- то эта темка появилась. Давно ищу подобную информацию.
А в ОДО реально можно купить на 44-158(160) укороченное и интересное?
Кстати, по поводу ф-ки "Одежда" - они открыли новый (вроде бы)магазин на Щорса (по телеку показывали) и модели там очень интересные. А если скажете кодовое слово "комсомол" (из программы "Шкурный вопрос"), то вам скидку 10% сделают.

ПумаLux

Как фабрика могла открыть новый магазин, если ее уже нет?

ПумаLux
в ОДО реально можно купить на 44-158(160)

там на 158 пальто почти нет. в основном на 164 и 170. многие девушки мерили, в основном оди и те же 3 модели, примерно до колена и приталенные. хотя на р-р 44 довольно много пальто. только девушки их надевали и сразу снимали, а вот 3 модели мерили прямо все подряд :D цены от 4до 6. впечатление так себе

Да, сегодня была там - понравилась одна модель, но не было моего размера, а какой был так цвет не подошёл. В принципе выбор есть, но на непритязательных покупателей, в основном классика, ярких деталей я не увидела. А пальто я себе всё таки сегодня купила в магазине "Миледи" на автовокзале, пёстро-серое, по фигуре, евродлина - очень стильное за 8800р, тут же и шляпу себе нашла. Вообщем магазин неплохой - советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы