Тема закрыта

Причина: 0

Ролики детские

Вот. увидела в каталоге Avon ролики на девочку. Четырехколесные. (не подряд 4 колеса, а 2 пары). Но на картинке они мне доверия не внушили. Дочери хочу подобные купить на ДР (4 года), только поприличнее, какие
Вопросы:
-стоит ли?
-где?

не надо 2х рядные, на них кататься невозможно. это как на коньках с 2мя лезвиями - стоять удобно, а ехать - нет. купите нормальные, в приличном спортивном магазине.

я почему то думаю, что она на них не сможет. в 4 года - 97 см росту и 13 кг весу. Она от земли то их оторвет?

моя сейчас практически таких же габаритов, однако с 2.5 спокойно на "настоящих" роликах рассекает :)
а про эти эйвоновские буквально несколько дней назад Русалочка топик заводила

че надо настоящие брать?
она тка то у меня - оторви и брось, девица, пацан в юбке (когда одеть заставлю).
Тогда все - пойду за настоящими...
сейчас попробую тот топик найти, спасибо.
Может, кто попутно посоветует, что на 4 года подарить очень маленькой и хрупкой девочке-"пацанке"?

чего то ничего найти не могу

я как раз на 4 года доче покупала ролики, нормальные :)
освоили достаточно быстро

Кукубара
в 4 года - 97 см росту и 13 кг весу

какие вы миниатюрные, нам 2,5 мы уже 100 см и 16500

Кукубара
она на них не сможет. в 4 года

моя в 4 года за 4 или 5 раз научилась более-менее шкандыбать. было б больше практики - нормально бы поехала, просто нам кататься было негде:(

Mashik
какие вы миниатюрные, нам 2,5 мы уже 100 см и 16500

вот потому и сомневаюсь - сил то ей ноги передвинуть хватит? :)

хватит :) моя научилась ноги переставлять, когда была ростом около 90см и весом - почти 11 :) насмотрелась по телику фигурного катания, потребовала надеть ей ролики и поехала %)
так-то мы ей их в 1.6 купили, к 2 годам за ручку с папой катались, а самостоятельно не получалось. а в 2.5, видимо, дозрела координация движений и она стала передвигаться без посторонней помощи

Решиться то я решилась. Теперь я их найти не могу. У нас размер то ноги - соответствующий росту. А они все от 29-го везде. Где есть мааааленькие?

При выборе роликов обратите внимание:
на ботинки. Они должны быть легкими, прочными, с хорошей вентиляцией. Для ребенка лучше выбирать мягкий ботинок. Так как нога ребенка растет быстро, то ему можно купить раздвигающиеся роликовые коньки. Существует два размера — S и L (каждый раздвигается на четыре позиции). Если ваш ребенок очень хочет освоить роликовые коньки в совсем юном возрасте, а нога у него меньше, чем даже самый маленький размер роликового конька, то не стоит отказывать ему в удовольствии. Два–три “лишних” размера на детских роликах практически не влияют на качество катания и не помешают малышу (!).

статья полностью
gazetazp.ru/cgi-bin/showissue.pl

вот, кстати, ролики для совсем мелких
www.trial-sport.ru/goods/51525/170575.html

а тут www.trial-sport.ru/gds.php можно ещё что-нибудь посмотретьСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 19:14

огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы