Тема закрыта

Причина: 0

А есть сейчас где-нибудь распродажа зимней детской мембранной одежки?

после последней поездки на природу в выходные, когда деть в своих штанах через 5 минут катания на бубликах был просто АБСОЛЮТНО мокрый до трусов, а со штанов даже капало... Решилась-таки купить мембранные штаны. Ну и фик, что весна, куплю большие, подверну, на следующую осень, надеюсь хватит. Ну невозможно же, что ребенок мокрющий:( И варежки до кучи.
Кто знает, в каких магазах есть еще распродажи? и скока там могут стоить штаны на рост 134 примерно и перчатки?

Вам или в Мегу - мазакеа (короче поняли на рууском бритиш названия писать комоло получается) или на Ботанике на ул. Родонитовой Спорт магазинчик наискосок то Волджима....... там выбор и скидки сейчас фирмы финской мембранной одежды есть....

бабушка
Мегу - мазакеа в мезе давно уже ничего нет в этом мазекее:)))) вот за Ботанику - спасибо! Ни разу в этом магазе не была... а че та м обычно с ценами?
а вот в триале, говорят, мног детского бывает - там с распродажами и ценами как?

котёнок™
триале, говорят, мног детского бывает - там с распродажами и ценами как?

в субботу там была, действительно есть распрадажа на зимний ассортимент

Mashik
есть распрадажа на зимний ассортимент цены - не смотрели?

котёнок™
этом магазе не была... а че та м обычно с ценами? Я не заходила при распродаже туда, а до распродажи цены были приемлимые, явно не отпугивающие.... кстати сегодня дочку перед фитнес центром зашлю туда пусть тоже что-нибудь присмотрит - а то ведь и осень и следующая весна будет. а в садике будем как чертенята.....

бабушка

тож зайду. Но хотелось бы сравнить всеж...

бабушка
на Ботанике на ул. Родонитовой Спорт магазинчик наискосок то Волджима.

А можно еще какие-нибудь ориентиры, а то я не знаю, что такое Волджим

котёнок™
цены - не смотрели?

смотрела, но щас не вспомню, точнее боюсь дать неверную информацию

авт. 57 или 11 - 57 маршрутки из центра авт.2к или 30 остановка Тбилисский бульвар и наискосок через дорогу от фитнес центра магазин спортивный а если идти от Дирика на Родонитовую по аллейке черз 300 метров выходите сразуже к фитнес центру никуда не сворачивая..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы