Тема закрыта

Причина: 0

Нижнее белье

Где вы покупаете, у нас в городе, по-моему не так много магазов... или я не знаю

Смотря бюджет какой.....

ну... на дикую орхидею точно не хватит, а пальметта не нравится

Мне инканто нравится

Да много магазов - и в Меге и в Парк-Хаусе несколько есть. Я последний комплект купила в Карнавале в Пальметте, никогда особо не жаловала эту марку, но у них сейчас новая коллекция и есть очень красивые, удобные и приятные к телу модельки. Там магазин новый, есть все размеры и на кое-что в последнее время уже скидки. Получилось всего 1040 рублей.
И еще очень понравилась продавец - суперпрофессионал. Правда хмурая какая-то была, но так она мне помогала, что я не обиделась бы даже если б она матом ругалась)))))))))

а в Дикой Орхидее когда начнутся скидки, может кто знает???????????????????????????

АЛЛА
Мне инканто нравится

я тоже что-то на эту фирму подсела. Соответстве цены и качества.. А так Лормаровское белье брала..

Magma
Инканто и vis-a-vis.
Правда пояс, бюстье, боди, корсет у них не продаются, ищу в других местах.

смотрела бюстье и корсет в Меге - тоже ничего нет....кроме Орхидеи и Фламенко где посмотреть бы еще

блин, давно мечтала о корсете, а интересно есть корсеты 1-го размера?

а вот интересно - где корсеты шьют?

Saiori
1-го размера

есть!

я на Заводской 9 частенько отовариваюсь (там мой размер -1 бывает :) ) и цены пониже магазинских, марку в основном Лормар там беру, ну или в Инканто захожу.

я вам в личку кинула посмотрите

Naty__
а вот интересно - где корсеты шьют?

Я шила корсет на заказ в салоне La taille.

Такая тема, а где-же фотки? ;)

я в бюстье на распродаже частенько белье покупаю. качество оч хорошее, а цены ниже, чем в орхидее. последний раз в пальметта купила, эластичное кружево, тож очень довольна

МамАнечка
Такая тема, а где-же фотки?

вот фотка корсета моего. только здесь не бельевой корсет, а как самостоятельный элемент верхней одежды.

rexy77
на Заводской 9

а что там за магаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы