А у нас в городе где-нибудь продают полудрагоценные и драгоценные камни?

ну к примеру, топаз (искусственный), искусственный опал, натуральные камни - бирюзу или, скажем, горный хрусталь и т.п.?

Вроде, около горного встречаются по каким-то дням коллекционеры.

в дк уралмаш выствка проходит время от времени. вот их сайт, там вроде и расписание, и примеры есть, посмотрите :)
mineral-show.ru/

В магазине Золото на Банковском очень хороший выбор камней различных, в том числе драгоценные есть.

Dudka
в дк уралмаш выствка проходит время от времени

+1000.

у синха на аллейке поспрашивайте, продавцы не всегда выкладывают на вид.
я осенью так купила целую пригоршню янтаря, разного вида: обработанный и нет для собственных работ
бирюза, вроде, тоже была, но увы не мой каменьСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:41

Маня-няня
у синха на аллейке поспрашивайте, продавцы не всегда выкладывают на вид

у них из-под полы ТАКИЕ наборы красивые. Одна женщина там есть- редко торгует-зато когда она приходит и выладывает наборы-все остальное ,что продают вокруг, блекнет сразу.

спасибо всем за ответы!
а вот искусственный опал всё-таки нигде не купить?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:50

Миссис Трололо
а вот искусственный опал всё-таки нигде не купить?

это что - искуственный опал? что-то вообще на опал не похож...

а вообще видела в музее камня - который за театром Оперы и балета - там еще внизу лавочка - там продают камни какие-то.

www.u-mama.ru/read/article.php
этот музей имела ввиду

ENastyA
это что - искуственный опал? что-то вообще на опал не похож...

ну да, вот такой вот) действительно не похож) но мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы