Тема закрыта

Причина: 0

Замаялись уже искать!!!

Понимаю, что тема уже избитая, но все равно попробую попросить помощи. Мы уже несколько дней ищем по городу автокресло. Ребятенку подарили на день рождения денежку на кресло, а мы никак не можем его "подарить". Во всех магазах только фигня какая-то китайская. Расскажите, где у нас есть места с выбором этих кресел?

а где вы смотрели?

В "Девять +", на Р-Люксембург (магазин-склад), в Банане-маме (фи-фи-фи). А больше я не знаю, где смотреть.

www.u-mama.ru

http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=57Сообщение было изменено пользователем 19-03-2006 в 23:13

В Вашем малыше всегда кресла есть, в Премаман тоже.

И че? Ничего не открывается, кроме информации об организации.

Не-е, нам Премаман не по карману - мы хотели недорогое купить, тысячи за 4-5, а там все золотое.

совет: деньги щас пропейте, а к новому году, когда правила по креслам начнут действовать, заработаете и купите))))

В 9+ были Inglesina за 4500. Очень хорошие. Спросите у них - может будет завоз.

Вам тогда нужно кресло типа Бреви.
Мы, кстати свое Кикковское купили в бананемаме за 5200 вроде. В Малыше оно чуть подороже было.

Была и такая идея. Но все равно потом надо будет где-то искать.
Все-таки с нового года правило начинает действовать?

какая разница с какого года?
речь идет о безопастности вашего ребенка.

а что еще надо как не список магазинов?
берете телефон в руки и звоните-спрашиваете..

Это то, которое 15-36 кг? Мы его смотрели, оно сейчас 4200 стоит. Но оно какое-то ненадежное, напрочь пластмассовое, не внушает доверия. А чья это фирма?

дак они так-то все пластмассовые.. не металлические же :)
можно еще в автосалоны заглянуть..

Ромеры внушают доверие! но стоят дорага..

В бананемаме только какие-то китайские незнакомые фирмы, все на один манер кресла, напрочь дешевые. Видать все нормальные раскупили в связи с обновлениями правил. Остается только ждать нового завоза.

Inglesina? Это Италия. Нормальное кресло, уже полгода юзаем - ноль нареканий. Тока у нас от 9-36 вроде.

А в чем безопасность-то? Она никогда не ездит в машине одна, мы всегда ездим втроем: папа, я и дочь на руках. На руках нельзя, что ли возить?

с 2007 года)))

очень опасно:(

Мы не звоним - мы самоотверженно везде ездим. Главное - знать, куда ехать.

дочь на руках
вот именно это и опастно

ак вот шоп знать куда ездить, нада званить предварительно %)
а. всего не объехать
б. везде одно и то же к сожалению

Хорошо, у нас в машине есть кресло, в смысле - будет, причем совсем не из-за правила. Но вот допустим, едем мы домой и ловим машину, или едем на такси. Там что, тоже должны быть кресла детские, или он нас просто садить не будет, если у него кресла нет? А в автобусе я еду и держу ребенка на коленях - это как? А к бабушке в другой город мы приезжаем - с собой в автобусе кресло тащить или бабушке свое покупать? Короче, мне очень многое в этом не понятно.

Вообще эти вопросы уже обсуждались не раз тут и на на ека-маме, у Львы большой топ был.
Если едете куда то вызывайте такси, от гостей также - такси до подьезда.
Автобусы намного реже попадают в аварии, чем автомобили.
Сейчас попробую прицепить ролик который Клюква вкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы