Тема закрыта

Причина: 0

в банане маме кто недавно был?

в банане маме кто недавно был?
как там с обувью детской?
интересуют сапоги резиновые с мех.вкладышем и демисизонные сапожки недорогие размер 27-29

Я была в субботу, много обувки, но мне не очень понравилось, все как из нефти:( Там все-таки надо под привоз успевать

А зимняя детская там еще есть?
И еще интересуют камоды с пеленальным столиком откидным

Вчера были...с резиновыми сапожками проблем нет, много разных было. Вот с сандалями проблема :(

комод точно был. Но мне в Икее понравился комод больше, да и стоит дешевле

Незабудка
И еще интересуют камоды с пеленальным столиком откидным

на РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ (склад коляски-кроватки) пару комодов видели - вроде неплохие, правда давненько. Заехать можно если попути

в банане по-мйму последнее время обувь какая-то китайская, производитель незнакомый %)

pino комод точно был. Но мне в Икее понравился комод больше, да и стоит дешевле

Еще дороже чем в Икее? %O
В Икее то мне как раз не понравилось, что очень дорогие и очень темные :(
Я дешевле видела в 2 раза, но далеко очень :(

1 на РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ (склад коляски-кроватки)

А можно поподробнее, где это?

LadybirD

в банане по-мйму последнее время обувь какая-то китайская
Мы там Котофей берем- намного дешевле, чем везде, а остальное, да- как с китайского рынка и даже хуже :(

я недавно там сапоги резиновые покупала, выбор был из двух сапог...Например, В Кировском на Сиреневом бульваре таких сапог выбор огромный. А вот Котофей действительно со всякими скидками(по карточке и акция была) дешевле, сандалики обошлись в 370 рублей (изначально 530 стоили), еще я там сапоги вместо 1200 за 350 рублей купила в пору распродаж. Кстати, сейчас карточками Бананы стало куда выгодней пользоваться, а то раньше скидки были чисто символическими, сейчас и на еду, и на памперсы и на обувь стабильная скидка, на обувь 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы