Тема закрыта

Причина: 0

Центр Моды на 8-е марта(не Мытный)

А расскажите про него, какие там магазины, цены, стоит ли туда идти. Меги всякие не для меня, от нее голова кругом, Универбыт разочаровал сильно, глазу не на чем остановиться, в Мытном не была, слышала, что магазины хорошие вроде, кто-нить ходит туда?

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 11:27

Мне показалось магазинов мало, расположены неудобно. Тоже не супер, туда больше не пойду, наверное))

А какие марки хоть там?

сКджинс, том тэйлор, обувь ..обувь..- забыла блин какая

Том тейлор, мекс, кк джинс, какие-то аксессуары... действительно, мало там

Мекс, ХХ by Mexx, - женские, Мекс мужской, Том Тэйлор, Бродвей, Карло Пазолини, Кельвин Кляйн...

Спасибо, ясненько

Я попутала наверно %) Магазин называется не Мытный двор, а Центр Моды , 8-е марта 8в, вот нашла рекламу, там бренды крутые Эскада, Атой, 4 сезона, Энн Демелемейстер, Макс Мара и т. д. В центре моды кто-нибудь был? Цены интересуют

40 тыщ за юбку, например )) такие там цены.

не веста
40 тыщ за юбку

:megashock:

ну, есть и другое, по-любому дешевле. но это меня потрясло, и дальше я смотреть не стала. хотя модели интересные )

А еще труссарди Соня Рокель, Ла перла.
Дорого.
Я хожу только когда распродажи.

Дорого там. Даже на распродаже блузки в районе 12 т.р. - нафиг надо?
Кто может себе это позволить, лучше купит билет в Италию и в Милане все это в 4-5 раз дешевле приобретет.

Я там обувь покупаю только, и то на распродажах. Сапоги Барбара Буи 10 000 (скидка 50%) Туфли Марк якобс (7000 со скидкой) а... еще очки Селин 7000 Ну вот Вам примерные цены из последнего. умножте их счас на 2. Так как скидки там уже закончились.

Ну пару вещичек по такой цене можно позволить, если они, не рядовые каких везде полно, а так то да, дорого. Да просто весной охота чего-то очень красивого, надоели вещи стереотипные, не могу себе ничего подобрать месяц уже езжу

Еще там Труссарди есть)
Джинсы 5-10 тыщ, кофточки 3 и дороже) Хороший магазинчик.

Еще можете попробовать в Гермез плазу сходить, там разных отделов много, выбрать можно.

Пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы