Тема закрыта

Причина: 0

хочу набор хороших кастрюль купить

неЛеди
может это не ВСПМО

точно оне, с завода напрямую привезли

неЛеди

может сейчас получше стало, но я последнее время не покупаю

спасибо за ссылку на салдинскую посуду. ПРям редкая гордость вспыхнула за отечественного производителя. Мне понравилась серия ГУрман Профи.

cit]GreenKa
ручки плохо крепят, со временем все отваливается[/cit]
на крепление ручек - пожизненная гарантия, отправляете в салду все меняют. только если вы салдОманка, и вам посуду купили непосредственно в салде и давно, то это может быть некондиция (была такая акция на заводе - продажа некондиционной посуды), тогда не поменяют. сейчас некондиции нет и вся посуда с дном сендвич, т.е. подходит для всех типов плит. и в посудомойке моется отлично

из салды
салдОманка,

ох извините и правда ошибка, как я могла с родным городом поступить так((((((

из салды
продажа некондиционной посуды

у нас точно некондиции быть не могло

из салды
вся посуда с дном сендвич

разве до этого такое дно не делали?

из салды
отправляете в салду все меняют

придется ехать)))))

из салды
на крепление ручек - пожизненная гарантия

у миня вот это тож чет отложилось, но побоялась быть голословной, не стала писать

не тескома не очень, это точно, пробовала, она форму теряет, есть еще бим у меня и золинген ( та что ножи выпускает). А то что тяжелая, так у меня муж готовит, он хочет цептер, мечтаю ему подарить

GreenKa
точно оне, с завода напрямую привезли

веряю Вас что у вас некондиция была и она гораздо дешевле по цене была, а еще знаю от родственников что там часто своим работникам в качестве призов и подарков зачастую некондицию и раздаривают....... хотя у родственников и у нас еще ничего не отпало...... А давайте мы с вашей кастрюлькой рекламацию им направим - уверяю они вам полный комплект ради своего имеджа презентуют!!!!!!!

бабушка
ради своего имеджа

я не думаю, что главный имидж ВСМПО в кастрюлях, честно

GreenKa
я не думаю, что главный имидж ВСМПО в кастрюлях

Поверьте мне, все что выходит с логотипом VSMPO - уже имидж, будь то кастрюли или лопаты (их днем с огнем сейчас не найти - у меня на них заказов тьма!) - будь то титан или окна ........
Они за свою честь - марку горой встанут.....

У нас родственники даже в Италию эту посуду дочке увезли!!!!!!!!!

чего это Тескома форму теряет? дно - утолщенное "сэндвич", кастрюли серии "практик". По виду очень похожи на ВСМПО. Форму не теряет. Мне они понравились тем, что в отличие от ВСМПО они широкие и низкие! Вот и все обоснование выбора))))

Я
что в отличие от ВСМПО они широкие и низкие!

А у ВСМПО тоже есть широкие и низкие - каких только калибров их там нет!!!!!!!!!

И вообще от ВСМПО за рекламу их продукции нам уже положено всем по комплекту в презент!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:36

бабушка
всем по комплекту в презент!!!!!!!!

:dada: мне пжалста полторалитрушечку!

мне вот нужны кастрюли к индукционной плите, должны быть из металла, ВСМПО не намагничивается, сплав какой-то... а Тескома из нержавейки, все лучше, чем "сплав". кто пользуется "правильной посудой" на индукционной плите?

мне очень нравятся ВСМПО, хотела купить сразу набор прямо в магазине при фабрике (занесло меня туда), но продавцы предупредили, что на стеклокерамике нельзя в них готовить! чуть не заревела....

если раньше у Цептера еще можно было что-то купить в расрочку, то теперь они перешили с $ на евро и все подняли на 10%, совсем дорого стало.
Можно ВСМПО рассмотреть, как вариант

NataliaV
что на стеклокерамике нельзя в них готовить! чуть не заревела....

Здрасьть! Это почему? Я отлично готовлю! Может на индукции нельзя? их путают часто

неЛеди
Здрасьть! Это почему? Я отлично готовлю! Может на индукции нельзя? их путают часто

не знаю почему! сказали в магазине при заводе, я выбрала пять кастрюлек, хорошая сумма, молги бы не говорить, но ведь...

NataliaV
молги бы не говорить, но ведь...

Не, уверена более чем, что напутали. Я тоже когда Тефалевскую скороварку выбирала, мне в одном месте сказали: а ее на стеклокерамику низя! я расстроилась (другие в два раза дороже, а разница только в открывании крышки), перерыла кучу инфы, позвонила в спец. Тефалевский магаз, оказалось, на керамику можно, на индукцию низя. Это продавцы малограмотные бывають. Там принципы нагрева совсем другие. У миня стеклокерамика два года, все ттт

ну все блин! ХОЧУ!!!!!!!!!!
точно можно? сколько лет уже юзаете?

неЛеди
Может на индукции нельзя?

У меня на сковородке ВСМПО значек стоит индукционной плиты. По-моему, смотря какое дно у кастрюли сендвич или нет, если сендвич, то подходит ко всем плитам.

а как вам посуда Gipfel (Германия) ? и правда, что металлические ручки у новых серий кастрюль не нагреваются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы