Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал товары в инет-магазине "do4ki.ru"?

Сколько времени заняла и сколько стоила доставка?

Стоимость доставки у них загадочная. Рублей 150 в среднем. По времени присылают очень быстро, буквально за неделю.

спасибо. хочу у них обувь заказать, Naturino. Как раз снег сойти успеет:)

мне шло почти месяц и доставка+оплата за наложенный платеж, рублей в 300 вышло

BEV77
мне шло почти месяц и доставка+оплата за наложенный платеж, рублей в 300 вышло

Ни фигасе. А я с начала года от них уже три бандероли получила, и все за 7-14 дней, в последний раз праздники помешали.

ну я видимо была у них одна из первых из Екатеринбурга, я в сентябре заказывала
а счас они цены сбросили, наш комбез на 300 р дешевле :(

Да, у них Лэсси по бросовым ценам висели, и сейчас немного висят, мы взяли Тек на следующую осень-зиму за 1,5.

мы лоханулись, взяли на 86 - нам дюже велик, так и пролежал всю зиму в шкафу, как бы на следующую мал не был %)

и как он, Лэсси, по качеству? насколько я понимаю - более дешевый аналог Реймы?

Ага, Лэсси - большемерки, у нас сейчас 92, взяли 92-й, так он на вид как 104. %)

я заказала старшему на след.год полукомбез и куртка на 110 см Лессисупратек
сама одежа 1640рэ
заплатила за все на почте(пересылка+за перевод денег+1640 сам комплект)=1899.40рэ
заказала 25.02, выслали 27, получила 9.03 из-за праздников - можно и 7,03 было:)

ну и не рейма канеш, но так...ниче...хотя штаны имхо чистая зима - ка рейма не сканает, на слякоть замену надо..

и на почте - убиться легче, чем получить...час простояла тока чтоб бумажку отдать...потом еще полчаса на компе платеж оформляли...капец, но может это тока на нашей почте и тока мне не повезло %)

Синеглазка
насколько я понимаю - более дешевый аналог Реймы?

Именно. :) Греет очень хорошо, у нас все теплые кофты пропали. Даже при -20 ездили в хэбэшной водолазке под комбезом (Лэсси Супертвилл). Но я честно скажу - схватила из жадности, раз дешево дают. Пусть будет. Потому что качество покрытия не выдерживает критики, моя девушка на улице весьма пассивно себя ведет, не любит валяться и на горках зажигать. А ткань все равно покоцалась за сезон основательно, везде нитки вздыбились и потертости заметные.

natatik
час простояла тока чтоб бумажку отдать...потом еще полчаса на компе платеж оформляли

Это у вас коммунизм на почте какой-то, обслуживание - высший класс. %) У нас в отделении 144 стоишь с квитанцией минимум 2 часа. Я еще в прошлый раз нарвалась на 15 посылок в Таджикистан. Обидно было уходить - всего один человек так-то. И два часа жизни отняли опять.

ух, ты
а какого вы сейчас роста?
мы счас 84 где-то так 86 нам велииик, а мне сайте там понравился раздельный красненьки, так он с 98 начинается, но с такими темпами, он нам точно года через 2-3 только понадобится

Рост где-то 85. Отечественный демис.комбез на 86 конкретно мал. Зимой носили Лэсси на 86 - так он и на следующую зиму пошел бы, реально на 92-98 выглядит.

Первый раз услышала, залезла посмотреть....
Ой, сколько я на лето всего хочу))))

поняла! он у вас поди-кось раздельный - поэтому и регулируется лучше
у нас слитный она в нем как маленький мук

Да, был раздельный. А на фотке Тек, который пришел на 92, гы. :)

Сравнила с розовым слоном.... По ассортименту и ценам дочки явно выигрывают)))) А еще какие-нибудь интернет-магазины хорошие посоветуете?))))

пошла свою фоткать :)
вот, филиппок тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы