Тема закрыта

Причина: 0

В Меге реально ботинки весенние до 1000 купить?... Реально, если размер ноги нормальный

Если да, то где? У меня еще размер большой--тоже проблема.
Подскажите, может смотрел кто обувь

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 11:48

в центрообуви за 1200 есть (или вам приниципиально до 1000) и за 900 можно. но фасон не очень.. хотя на любителя. а 1200 етсь классные.

Айри
У меня еще размер большой это 41 что ли...
:) ну там смотреть надо...

Как вариант - Эконика там. Уже и новая коллекция есть, но и старая осталась, в том числе демисезонные всякие шузы. Цены - децццкие, 990 р., 1.200 р....но это было 2 нед. назад :)

Смотрела, но на такую сцумму ниче нет( Самые дешевые видела на акции 1499 рублей, но таккое гэ я даже на Таганке редко встречала в свое время

Мама Кузек
это 41 что ли.

Угу, да плюс ступня широкая:(

BUZZY
Цены - децццкие, 990 р., 1.200 р....но это было 2 нед. назад :)

Мама Львица
Смотрела, но на такую сцумму ниче нет(

???
У кого свежее инфа?

Мама Кузек
или вам приниципиально до 1000

У меня 1500 на ботинки и спортивные штаны, штаны врядли меньше 300-400, вот и получается около 1000

Айри
штаны врядли меньше 300-400

а где вы за 300-400 штаны купите? просто интеренсо такие цены еще бывают? :)
бблин, даже не знаю. что и посоветовать. можно еще в реалист сходить - угол ленина -московской. Но правда зайдите в центрообувь в центре , а вдруг там и 41 есть...
а. еще можно в уралобувь на луначасркого - где дом кино. Правда, какие счас там цены не знаю. как вариант - рынки типа таганского ряда, там будет дешевле . а фасоны те же...

Мама Кузек
300-400 штаны купите

в Ашане:)

Мама Кузек
можно еще в реалист сходить - угол ленина -московской.

Зайду конечно, но вчера не было:(

Мама Кузек
уралобувь на луначасркого - где дом кино.

далеко:(

Мама Кузек
рынки типа таганского ряда, там будет дешевле . а фасоны те же...

я с дитем поеду, так что рынки отпадают

В Юничел зайдите, там бывает недорогая обувь, особенно если по 1 паре остались.

Айри
далеко

а вы где живете?

Мама Кузек
а вы где живете

У Дворца Молодежи

Мама Кузек
еще можно в уралобувь на луначасркого - где дом кино

Давно уже дорогущий магазин, а смотреть там не на что совершенно...

Айри
У Дворца Молодежи

ды к центр города. мы рядом с вами. шейнкмана-попова :)

Мама Кузек
ды к центр города

Дык с дитенышем и без машины:) Только реалист и есть рядом, да на площади если где посмотретьСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 10:03

Я написала, шо в Эконике в Меге была 2 нед. назад. Там реально были ботинки либо 36 размера, либо уже 40-41...дак позвоните в справку Меги, соединят с Эконикой и спросите усё :)

блин мне тоже надо
КУДА ПОЙТИ????

BUZZY
шо в Эконике

Эконика есть как раз рядом со Дворцом молодежи

я была в юничиле сапоги там более или менее приличные 1800стоят((

в Гринвиче есть "Европейская обувь" (если через вертящуюся дверь заходить, то сразу налево, возде железного пацана-чистильщика) там постоянно продаются остатки бальших обувей по 990 рублей.

Раскопала старые ботинки, до тепла дохожу, а к осени уже куплю.

А в Ашане ботинки и сапоги до 1000 купит можно, если размер до 38. Красивые и на вид удобные

а я все же нашла себе но за 2500 Роимика

Вчера была в Мире Обуви на Бебеля, там стоят на распроде демисезонки типа Рикер, Габор - не модели "прощай молодость", куча туфель. Всё болльших размеров, по немецкой линейке - 7, 7.5....Цены - где-то 1500-2700

Девчат, если бы у меня было 2500 на ботинки, я бы так не маялась:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 11:38

Да я уж так, для всех пишу, авось, кому пригодится...

Айри в К+С стоят оченьсимпатичные боты РОМИКА мембранные вкакраз 41размер остался 1520руб....я так хотела такие..пришлось похожие брать за 2690.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы