Тема закрыта

Причина: 0

где детские очки от солнца

где детские очки от солнца можно купить на малышку?

я детю покупала в Фокусе в Меге, стоят 499 рублей...
в инет-магазине не стала бы покупать очки дя ребенка..не надежно

в Универбыте в Окей были (в прошлом году:), в этом не заходила)

Сегодня видела двоих карапузо в очках :) Такие смешнючие, сидят в колясках, моськи деловые в очках :D

а для зрения это не вредно?

Rebeline
а для зрения это не вредно?

мамо, шутите?:)
это защита от вредного УФ излучения

Ария

понил, затыкаюсь :))))

Rebeline

я надеюсь, ты знаешь, что нельзя дешевые очки от солнца покупать?
на всякий случай напишу почему - темная линза естественно дает тень на глаз, от этого зрачок расширяется, и если линза без фильтра, то в таких очках намного вреднее находиться, чем без них, т.к. больше каки проходит в глаз
покупать очки надо там, где можно проверить степень пропускаемости излучения, защита должна быть 100%
всем желаю здоровья :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 22:06

Мы покупали в прошлом году в Очках для Вас на Блюхера.

сегодня видела в мазекее очки но скорее там на малышей - стоят 300 рэ.. насчет 100% защиты не спрашивала и тестировать там негде вроде..

janochka
стоят 300 рэ

это ж практически даром!
Интересно, а можно их купить, проверить в салоне оптики, и если нет 100% защиты вернуть? Я посмотрела "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену...", там только такое про очки нашла - в первом же пункте:

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (... линзы очковые...)
    в принципе слолнцезащитные очки - это профилактика

Мы месяц назад купили за 500 р. в оптике на 8 Марта, 29, нам их проверили на ультрафиолет, подарили чехол и тряпочку для протирания (ребенок выбрала все сама!)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 00:48

если б знакомые были в оптике то так можно было б сделать-проверить, насчет возврата - наверное можно - 14 дней для возврата всегда есть, очки кстати расцветки на мальчиков и девочек даже:):)

janochka
если б знакомые были в оптике то так можно было б сделать-проверить

мне мои очки

Ария в Универбыте в Окей

просто так проверили, хотя я не у них покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы