Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Франческо Донни

Ктонить покупал обувь, как качество???
Никто не знает, куда переехал магазин Ф.Д. с Белореченской???

по моему еще там остался! :)

Он остался, только называется теперь Respect!!!!

я покупала, хорошие попались ботиночки. Выдержали и грязь и дороги с ямками. Набойки только отлетели быстро %)

а мне очень нравится. у меня и сапожки зимние, и ботиночки демисезонные.... оч довольна)

у меня две пары зимних сапог, одни уже который сезон живы и здоровы, на вторых каблук начал шататься через несколько месяцев неинтенсивной носки

Купила седня унты (мех кролик ) Ф.Д. За 4000,вродь ничо,но еще не носила...

Wine
две пары зимних сапог

Они теплые?

недавно купила сапоги в фирменном Франческо Донни на Ленина, рядом с Макпиком... у меня уже есть зимние сапоги этой фирмы, ничего им пока не сделалось после трёх сезонов

Sash
есть зимние сапоги этой фирмы, ничего им пока не сделалось после трёх сезонов

Katherina
Они теплые?

Katherina
Они теплые?

средней теплости сапоги. Кожаные с нат мехом. На холода ниже - 10 я уже носочек шерстяной напяливаю. Вообще как-то не замечала разницы по этому параметру с другими зимними сапогами, которые у меня раньше были...

Wine
Вообще как-то не замечала разницы по этому параметру с другими зимними сапогами, которые у меня раньше были...

+1, но то, что ничего не отклеилось и внешний вид нормальный - это факт

Sash
рядом с Макпиком

Это на площади 1905 г?

а мне не везет с этой марой у демисезонных сломался супинатор за один сезон, у зимних к началу второго сезона расстрескалась подошва(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы