Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане курточки легкие появились?

Мне курточка нужна в пределах 1000, что-то даже типа ветровки, но не совсем тонкая, на подкладе. Может в Ашане кто-нибудь был недавно, есть там что-нибудь на весну?

Появились, размеры до 50-го 900 по-моему, брючки до 52-го легкие и вельветовые по 600.
Были вчера:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 11:38

Блин, мне тоже закупаться надо.... Своим ходом ехать неохота - видимо другие магазины буду изучать)))))

АЛЛА
Своим ходом ехать неохота

А сейчас 27-ой же туда ходит, удобно стало, а обратно на маршрутке. Мы быстро и добрались и выбрались

Айри
Айри

А они хоть симпатичные, курточки? Я просто была в Ашане во вторник, пробежалась быстро, не приглядывалась. Но куртки, которые висели, не понравились. Все какие-то широкие и короткие, а хочется что-нибудь аккуратное и миниатюрное. Может, к выходным что-то новое появилось, вот и интересуюсь.

Пятница
А они хоть симпатичные, курточки?

Так обычные, однотонные по-моему только, я толком не рассматривала, но девушки рядом что-то миниатюрное мерили

на ул.Мира, напротв дендрария есть спортивный магазин, там сейчас распродажа и можно купить курточку от 500-1500 рублей, правда выбор уже маленький

Айри
А сейчас 27-ой же туда ходит

Да я знаю)))) Мне по идее ехать на нем 5 минут.... Я и пешком минут за 20 дойду.... но лень))))

АЛЛА
но лень))))

А худеть?:) 20 минут туда, 20 обратно, это же 500 ккал долой:)Да еще там сколько потратишь

а в Теранове не знаете есть курточки или нет?

походите по меге можно найти как раз в приделах 1000 куртку

Lunnaya
походите по меге можно найти как раз в приделах 1000 куртку

А в МЕге какие магазины конкретно? Я просто с ребенком езжу, хотелось бы сразу зайти в определенные магазины, чтобы время сэкономить.

А в Парк-Хаусе есть что-нить подобное? Никто не знает?

Пятница
А в МЕге какие магазины конкретно? Я

сне камаю нра еще в ньюеркере можно найтти если хочетсяч молодежное оячень, блин еще в какой то заходила но чет не помню там тож куртки есть, да ходите по более менее большим там и выбора побольше и цены нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы