Тема закрыта

Причина: 0

Магазин детской ортопедической обуви.

Говроят есть такой на улице мира. Продают детскую ортопедическую немецкую обувь. Может кто знает - что за магазин и где точно находится?

попробуйте счас набрать справку "что где почем" 383-45-45, они круглосуточно, днем не дозвониться, может они подскажут, если что ррасскажете потом )

есть магазин на гагарина, сонетта, там обувь Риккоста, но она итальянская, тоже ортопедическая..на мира не знаю

орешка
Говроят есть такой на улице мира

%) %) %O вроде всю Мира облазила - ни разу не попадался

Nattta
Риккоста, но она итальянская

немецкая она. наверно, про Санетту и говорили.

Nattta
обувь Риккоста, но она итальянская

Синеглазка
немецкая она.

очень хорошая детская ортопедическая обувь - Ортопедия, пр-во Турция (но дорогая Турция) - продается в магазинах "Гаврош".

Сегодня прогулялась по дирижаблю, обувь Ортопедия, мне очень-очень пондравилась, но цена просто волшебная-дешевле 1600 нет вообще ни какой обуви. смотрела нашу на придмет твердой пятки, супенатора, стельки, почти все полное фуфло, наверно можно отметить только Фламинго-кандово, но качественные супенаторы, жесткая пятка, ладыжка стоит твердо в обуви.

shellow

И сколько они стоят?

сандали санеттвские как раз не ортопедические! нам Погосян сказала не брать! была в Гавроше, там то мне продавец и поведала, что где-то на мира такой магаз появился ( от покупателей слышала) причём обувка там грит специальная для Х и О ножек! единственное что меня смутило в Гавроше, что у них ортопедия турецкая, обувь то ортопедия итальянская, это подразделение фирмы орсетто

ой нам вкакраз для Х ножек бы..... где где этот магазин??

Нас погосян тоже ориентирует на ортопедию... Мы правда с рождения итак ее носим, тоже ноги Х. Только я понять не могу - зачем я столько денег на нее трачу, если Погосян каждые 2-3 мес. нам все-равно стельки делает в них дополнительные... мы бы могли эти стельки в обычную обувь подкалывать ;)

МaМашка GT
понять не могу - зачем я столько денег на нее трачу

А что, разве она совсем не отличается от обычной?
Мы пока обходились обычной, но ее долго искать приходится, такую, чтобы всем требованиям удовлетворяла (сандалики на мальчика обходятся нам примерно в 500 руб)

Арника (Inessa)
А что, разве она совсем не отличается от обычной?

Она конечно отличается, но особенность в том, что мы эту ортопедию осталвялем у Погосян, она делает по ней и по нашей ноге стельки... т.е. насколько я понимаю корректирующее воздействие идет именно от стелек, а не от туфель... если носить только Ортопедию, то конечно она удобная и прочная и красивая и отвечает всем мед. требованям....

МaМашка GT
нам все-равно стельки делает в них дополнительные

простите, а разве в ортопедическую обувь с ортопедической подошвой еще нужны дополнительные ортопедические стельки (нам вот выписали, дык фсе думаю зачем масло маслено)

МaМашка GT
Только я понять не могу - зачем я столько денег на нее трачу, если Погосян каждые 2-3 мес. нам все-равно стельки делает в них дополнительные... мы бы могли эти стельки в обычную обувь подкалывать

Мы тоже были в Бонуме у ортопеда, только не у Погосян, а у Яриной. Она тоже говорила про обувь Ортопедия, но как пример. Сказала, что можно еще покупать егорьевскую обувь Котофей или Антилопа. Главное, чтобы задник был жесткий, подошва хорошо гнулась, ну и нога фиксировалась прочно. И еще сказала, без супинатора покупать, потому что будут стельки делать по ноге. Я купила сандали Котофей за 600 р, хотела конечно съездить ортопедию посмотреть, но прочитала здесь, что>Мук

цена просто волшебная-дешевле 1600 нет вообще ни какой обуви

для нас это не по деньгам, к сожалению. Я рассчитывала на 800-900 максимум.

Пятница
Котофей

Пятница
Антилопа

Пятница
подошва хорошо гнулась

вот у этой обуви подошва обычно не гнется совсем

Да нет, я попробовала, гнется нормально. Тем более врач эту обувь рекомендовала как вариант.

Nаtаlie_Sunny
вот у этой обуви подошва обычно не гнется совсем

непроада-у нас были котофей прошлым летом-очень хорошо гнется подошва www.kotofey.ru/16/08/091.jpg вот такие по типу

дак и я пробовала, считаю, что полохо все-таки гнется, по сравнению с импортными:)

Синеглазка
немецкая она

да я не помню...видать перепутала с какой то ещё фирмой...

Nаtаlie_Sunny
дак и я пробовала, считаю, что полохо все-таки гнется, по сравнению с импортными

ага это точно...когда начинаешь сравнивать...небо и земля...

хотя и Котофея, Антилопы, Флип, Фламинго и т.п. есть неплохие..но нада искать

barbos
епроада-у нас были котофей прошлым летом-очень хорошо гнется подошва

сандали у них мне нра...а вот ботинки, сапожки воще никак....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 11:43

Nattta
сандали у них мне нра...

:dada:
тоже только сандали покупаю котофеевские

Пятница
можно еще покупать егорьевскую обувь Котофей или Антилопа. Главное, чтобы задник был жесткий, подошва хорошо гнулась, ну и нога фиксировалась прочно

+100, Мы покупаем, в основном Ruro'r, они всегда есть в магазинах "Главный проспект"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы