Тема закрыта

Причина: 0

игровые комнаты в ТЦ

Расскажите, где есть классные игровые комнаты для детей (2г и 9л) в ТЦ, чтобы совместить полезное с приятным: детям побесится часа 2-3, а мне отдаться шоппингу? Плз поподробнее: чо там есть и почем и что понравилось а что нет??? У нас в районе ничего приличного нет!

Однозначно - Мега ...

Ребенку больше всего нравиться игровая комната в Парк-Хаусе
там есть горки, бассейн с шариками, лазелка, много игрушек, столы для рисования, что-то еще :) это для мелких
а для больших рядом игровые автоматы
а еще мне понравилось- дают пить воду в детской комнатеСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 00:24

По игровым Карнавал и Екатерининский вне конкуренции.

Magistr
Однозначно - Мега ...

Это которая икеевская? так там только для посетителей икеи

Antan

в Екатеринбурге -

Magistr
Однозначно - Мега ...

а вот в Москве - ....???

Карнавал. Особенно тому которому 9, мой в восторге просто.

Magistr
нозначно - Мега ...

???
а что там хорошего? комнатка, где оставить можно, вообще малюхотная, ворой раз не пойдешь.
В Карнавале два лабиринта хороших - где поролоновыми шарами стреляют и где спиральные горки с 3-его яруса.

Автор темы - из Москвы. Так что, советуем московские ТЦ. %)

да мы под это дело наши обсудим :)

Ksundria
Это которая икеевская? так там только для посетителей икеи

Нет, не только ....

а что там еще открылась?

:) Для детей мелких мне в Айсберге понравилась мягкая комната - 150 рэ и никого больше там нет!!! Два раза были - два раза только наши дети...и пушки и горки- катайся нехочу. И музыка не орёт и никто не толкается... Правда с шопингом там неувязочка- только коньки или боулинг для мамы... :)

Карнавал и Екатерининский вне конкуренции - если это в Москве, то можно поподробнее???
А насчет Меги не согласна. Я была в Теплостановской, когда еще был один ребенок, там с трех лет брали. А сейчас - мелкую не возьмут, а старший туда и сам не пойдет!!!!!!!!!
Задача то у меня не совсем простая..............

Antan
Задача то у меня не совсем простая..............

конечно, на уральском сайте спрашивать про московские ТЦ... %)

Antan
Карнавал и Екатерининский вне конкуренции - если это в Москве, то можно поподробнее???

Это в Екатеринбурге, как и все мы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы