Тема закрыта

Причина: 0

Какой самый мленький размер обуви?

Бывают сандалики и ботиночки меньше 19-го размера?

10

10 - это в сантиметрах?
19-ый - это 11,5 см., если мне память не изменяет... %)

У меня на коробке от Антилопы:10 см это 16 размер %O
Но я прошлой весной меньше не нашла.
Фирма Фома была.У китая много маленьких,но я такие не хотела.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 16:28

купли в воскресенье антилоповские ботиночки - 18р
не знаю скока по стельке - но весь ботинок - 13 см
нам велик ( 9 мес) на размер-два, но вот взъем узкий, нога плохо проходит
были еще сандалики 19 р

у нас первые сандали были 18-го размера :) (это 10 кажется)
а меньше - только пинетки

ух ты! наши первые ботинки!!! мы их рядом с телефоном фоткали, чтобы размерчик виден был :)

и как? мы чот никак в один ботинок влезть не можем (( толи въем узкий толи ноги у нас нестандартные

есть 17,18 размеры это совершенно точно-но у нас в городе думаю с нормальной обувью такого размера напряженка

нам нравились, правда у Антилопы беда с супинаторами. Щас уж от них (ботинок) ничего не осталось - износили в хлам

у нас самые первые сандалики были 17-го размера
а вообще самая маленькая обувка, которую я видела (не в продаже) была на ножку 7-8 см - моей 8-месячной ляле она была мала %)

А подскажите на что надо обратить вниманеи при выборе самоц первой обуви для ляльки... И ваще какая это должна быть обувь? Просто нам массажистка сказала, что как только встанем, надо начинать одевать обувь на какое-то время, чтобы деть привыкал и как профилактика ципочек... Вот я и задумалась, сейчас такое разнообразие обуви, а как сделать правильный выбор?

1. Ножка ребенка должна быть зафиксирована, поэтому ботиночки должны быть по размеру, именно по этому лучше ехать их покупать с ребенком.
  2. Ботиночки должны быть из натуральных материалов, это тоже очень важно, ножка ребенка должна дышать.
  3. Подошва ботиночек, должна быть не скользкой.
  4. Задник должен быть высоким и плотным, да и сами ботиночки должны быть высокими, когда вы обуете ребенка, посмотрите, голенище ботиночка, должно держать щиколотку, это защитит его ножки от травм.
  5. Желательно, что бы в ботиночке был супинатор, это сформирует свод стопы и избавит в дальнейшем ребенка от плоскостопия

А еще я стараюсь покупать обувь на липучках, т.к. она имеет неоспоримое преимущество, ведь малышу легче научиться самостоятельно надевать и снимать такие ботиночки.

нее
у нас ваще ни одного места пухлого нету :(
мине кажется у нас ножка немного искревлена..
вощим отложили мы их пока в пинетках ходим и босыми

у нас есть туфельки новые 8-9 см по стельке!!!!! Моим всем молы к сезону уже были))))

18 покупали в гавроше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы