Тема закрыта

Причина: 0

А чё? Мы ещё Арбат-Престижу косточки не перемыли??

Открылись же магазины....Была на Гагарина - мягко говоря, башню не снесло - оформление зала и фасада - нулевое, ассортимент по элитке - маааааленький, косметики так ваще нет. Масс-маркет, вроде, ничё. По ценам - не поняла пока. Зато получила карточку :)

Опоздали слегка, у нас свой такой есть (Золотое яблоко)

ну может что и изменится в лучшую сторону, хотя вряд ли, с чего это?
раньше (возле цирка), покупала у них кое-что, выбор действительно и тогда был не велик.
видимо как ходила в Покровский за косметикой, так и буду ходить.

Ну я вот на Гагару буду заходить за всякими там кремами для рук/ног, лаком для ногтей и прочей мишурой, так как близко к дому и уж приятнее, чем через дорогу тесниться в букете...а так - май лав из РивГош :)

а на 8 марта кто нить был? и на сколько карты дают?

как долго карты давать будут?

Золотое яблоко - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Арбат Престиж пока не блещет разнообразием, спросила парфюм с древесно-трявяным запахом, сказали зайти через месяц....

не пойду, даже с картой, я на них обиделась, покупала духи, а они подделка чистой воды....
а стоили 3500.....

BUZZY Масс-маркет

а что это за магазин, и где находится.... чет я про такой кажись не слышала....

Lee
а что это за магазин, и где находится.... чет я про такой кажись не слышала....

это не магазин, а продукция, ориентированная по ценам на массового потребителя.

Каспер
NataliaV
а они подделка чистой воды....
Как узнала?

когда открыла.... цвет не тот, оригинал был без пульвера, а этот с пульвером, ну и главное аромат.... через 20 минут его уже нет! хотя по первичному аромату похоже... :(

NataliaV
подделка чистой воды....

тоже парфюм там не покупаю - близку не похож даже на настоящий

Каспер
А хде тогда натурал брать?

• последнее время стараюсь заказать тем кто летит куданить (в дьюти фри купили), ну или Лэтуаль, еще Иль дэ БОтэ хвалят

а на какую сумму надо в Арбате купить что б карту дали и на сколько карта?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:49

Каспер
А хде тогда натурал брать?

лучше в дюти фри, качество ощутимо..

Короче, я просто зашла в день открытия и заполнила анкету, мне сразу дали карту. написано, типа, по ней скидка 30%, НО как всегда это с ограничениями: на масс-маркет от 1-5%, на элитку - смотря какая фирма, но до 30%. Вчера ещё была на 8 Марта - асс. тот же :) В общем, как всегда открыли магазин раньше, чем заполнили товаром и оборудованием :) Там у них какая-то фиша с накоплением на карте в долларах, но я вчера на 600 р. взяла и сёдня на сайте их проверила - накопления уже поступили :) В общем, пойду туда снова недельки через 2-3.

NataliaV
спросила парфюм с древесно-трявяным запахом, сказали зайти через месяц....

адрес на 8-е марта подскажите, что бы зайти , посмотреть

Точно не знаю, это прямо на месте, где был Пигмалион. Перекрёсток 8 Марта/Малышева, между Лэтуалем и Кофейней № 7

NataliaV
когда открыла.... цвет не тот, оригинал был без пульвера, а этот с пульвером, ну и главное аромат.... через 20 минут его уже нет! хотя по первичному аромату похоже...

так может у вас духи сначала были - они обычно без пульвера. И держаться дольше, чем туалетная вода. На упаковке обычно есть инфа о спирте. в духах (как бы не соврать) ок. 70% его содержание, а в туалетке - гораздо меньше, потому и держаться не так

карточки дают до 31 марта. При покупке еще журнальчик подарили. А так ассортимент не очень чесслово. На ул.8 марта магазин Пигмалион лучше был

Кукубара
так может у вас духи сначала были - они обычно без пульвера. И держаться дольше, чем туалетная вода. На упаковке обычно есть инфа о спирте. в духах (как бы не соврать) ок. 70% его содержание, а в туалетке - гораздо меньше, потому и держаться не так

нет, дозировка точно такая, как и была, и написано все тоже самое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы