Тема закрыта

Причина: 0

В К+С чё-нить на распродах осталось типа туфель на работу на сменку??

Интересуют Ленина,2, 8 Марта...

размер 36,5 (эт, вроде, по-немецки буит 4,5)

ходи в кедах, не мучайсо :)

А что нынче в офисах на сменку носят? Я на днях купила что-то вроде мокасин, чтобы с джинсами носить. Но это не для работы, у меня на работе так не ходят

mtrix

Дак низя :) можно токма в туфельках, хочу на небольшом кабле, но шоб был обязательно...и классику, ну круглый нос можно ещё, а вот толстые каблы-столбы - грубовато как-то буит...

BUZZY
а вот толстые каблы-столбы - грубовато как-то буит...

согласен, ацтой.

BUZZY
хочу на небольшом кабле, но шоб был обязательно...и классику, ну круглый нос можно ещё

а чего тебе К+С впился та, вон полно всего в том же успе, гуме и тд. Такой обуви нынче море, благо мода этого сезона как раз на такое будет + лакировка :)

mtrix
а чего тебе К+С впился та

+1000
Там очень небольшой выбор

mtrix

Ну люблю я фрицевскую обувь, качество и дизайн щас классный стал. Вот не хочу больше во всяких Гумах-Шмумах брать турецкую италию или дубовую Россию... :)

mtrix
BUZZY
а вот толстые каблы-столбы - грубовато как-то буит...

согласен, ацтой.

не, я их лублю, но с джинсами бы носила, а не в офисе

Арника (Inessa)
+1000
Там очень небольшой выбор

мне кажется большой :)

mtrix

ну я ещё люблю торговый дом "Покровский" (не Пассаж :) ), Альба..... Просто надо чтоб было качество высокое - я в этой обуви провожу 8 часов в день, так шо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы