Тема закрыта

Причина: 0

золотое яблоко

Там вроде как с 9 до 12 скидки есть... кто-нить знает это только в будни? а на все товары? можно в личку... а то сертификат подарили, надо бы обналичить его :)

такие скидки тока в сб-вс
ну мона конечно но вот меня напрягает в то время ехать, я один раз заехала (ваще забыла про это, у меня карточка красная, мне не надо, и так скидка большая), попала как раз часов в 11.. боже сколько народу и какие очереди в кассу! кошмар! я было уже собралась на все плюнуть и домой поехать так без покупок... а про то, чтобы консультанта "отбить" у кого-нить - ваще молчу. не поеду больше :))) ну если только часам к 9 - вот в это время народу мало.

Aлленький

Скидка не на все товары... Только на те, что на данный момент без скидки:)

Тося
такие скидки тока в сб-вс

дак, вроде, и в будни тоже

217-90-39, 350-61-19

BUZZY

спасибо, конеш, но у меня нет гор. телефона, а с сотового дорого :(

добрая я сёдня, чё узнать-то? по всем ли дням скидки до 12?

BUZZY

угу... доброта спасет мир! :rose:

ну так вот: КАЖДЫЙ ДЕНЬ (без исключения!) до 12.00 скидка на масс-маркет (мэйбиллин, лореаль, тайд, гламур, либрэс и т.д.) скидка 10%, на элитку (диор, ланком, биотэрм и пр.) - 20%

гони ещё одну розу! (шутю)

BUZZY

:D :rose:

вот то-то же! :)

извиняюсь, я думала тока в вых такие скидки :)
но вот зато наю что они щас круглосуточно работают :))))

Aлленький
а то сертификат подарили, надо бы обналичить его

прикольно покупаешь, покупаешь, а платить не надо. Мне вообче так ндра. В субботу тоже обналичила сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы