Тема закрыта

Причина: 0

А где цены ниже - в Ашане или Мегамарте?

На детское: питание, подгузники, салфетки всякие?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 08:16

Я думаю, что в Ашане. Но надо более детально мониторить.

В Ашане.

В Ашане

В Ашане, очень большая разница с монеткой. Смесь Нутрилон-2 в монетке - 210, в Ашане - 167. И т.д.

По детскому не знаю, а по продуктам точно Ашан. У меня для садика закуп раз в 2 недели. Там одинаковые позиции все время, то есть можно сравнить. Так вот из большой четверки Мегамарт, Метро, Монетка, Ашан - последний самый дешевый. Думаю, что и на непродовольственное у них та жа политика

Только в Мегамарте с выбором побольше и постабильнее. В Ашан как ни приеду - памперсов наших нет, Максиных каш - полторы пачки, а в Метро с мелкими не поедешь. Да, в Мегамарте мне еще вчера сообщили, что по вторникам до 16-00 у них ВСЕ детские товары (и еда, и памперсы, и прочие игрушки) по оптовым ценам. Вот.

В Монетках вообще не бываю...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 23:52

салфетки ваще в рамсторе дешевле))

2jurka[тужурка]
Да, в Мегамарте мне еще вчера сообщили, что по вторникам до 16-00 у них ВСЕ детские товары

В Мегамарт нужно ездить в понедельник до 12, тогда от оптовой цены еще скидка по карте на все продукты. Но Ашан все равно дешевле получается, мы раньше в Мегамарт ездили, теперь вот в Ашане закупаемся

АШАН - однозначно дешевле.....только да- выбор порой(особенно в выходные, на детское питание) невелик, и памперсных салфеток вечно нет((((

Прошу прощения, спутала вчера Монетку с Мегамартом :)
На С. Дерябиной ведь Мегамарт?

Эгоиста
На С. Дерябиной ведь Мегамарт?

Мегамарт :)

В Рамсторе, пока что :)

чтобы не заводить новую тему спрошу здесь.
В Ашане игрушки детские есть? тима МегаБлокс, Фишер Прайс?

Хамелеон

в самом Ашане вроде не видела, но должны быть в ДетМире в Меге

Эгоиста

в любом случае в Ашане, но, например там не бывает дет.салфеток Памперс....почему та
вы какие подгузники юзаете? и питание?

ааа, спасибо, не поеду туда, в ДМ по-моему дороже игрухи, я-то расчитывала съэкономить.....

памперсы которые берем обычна в метре дешевле.

Мирка

Ир, ну незнаю
подгузники и трусики Либеро в Ашане на чуток, буквально пару рублей дороже, чем в Метро
и нах мы попремся через весь город (с ВИЗа на ЖБИ) из-за 2х рублей? понятно, когда мы раньге не имели Ашан под боком, то конечно Метро, но туда на пОлную затарку...

ну дак смотря откудова переца, даить?:)
ну и если уж смотреть , дак в многих товаров, что есть в метро, просто в ашане нету. там изначально товары дешевые подобраны.
опять же фрукты - овощи -обычные типа картофана, морковки, яблок - лучше в ашане брать
а там всякие тыквы, спаржи - метро :) вощим на вкус и цвет
я никак не могу определица чо мне нравица %)

Мирка

Иришкин, тебе больше повезло, чем нам ;) вы на серединке от того и другого живете ;)
кста вроде обещают напротив Ашана Метро отстроить, так что буим ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы