Тема закрыта

Причина: 0

книги в коске

никак не могу найти точно: когда за книгами в коск ездят? что-то в голове отложилось, что в субботу с 6:00 до 12:00. это так?

в 7 они тока еще раскладываются... с 8 до 12 самый нормуль.

так. Но в 6 рановато, а вот в 8-9 самое то. К 12-ти уже мало чего остается.

спасибо!

а что, там правда значительно дешевле? или какой смысл? и сколько билет стоит?

оп-па, про билет первый раз слышу. сама пока до коска не доехала, но вот знакомые недавно покупали там толстую детскую книжку за 270 - а у нас в магазине она же 320.

а вообще да, тогда просветите про вход, я что-то думала бесплатно. и про цены и выбор, на еке еще прочитала, что там есть интересные книжки типа развивающих недорого.

Бесплатно-бесплатно :).
Книжки дешевле. И журналы еще, причем существенно :).

ну вот и хорошо. подбиваю знакомых свозить меня туда на машине, авось доеду. как раз вдохновилась соседним топиком про сутеева, хочу их большую толстую книжку посмотреть. ну и вообще что есть, я книжки и журналы люблю. :)

а еще там диски всяческие продают и игры всякие полезные

я до коска с ВИЗа доезжаю на маршрутке за 15 минут, так что может и не стоит никого просить, потому что вы наверняка там надолго задержитесь. ну я по себе сужу. раньше, чем через 2 часа меня оттуда вытащить нереально. книги там существенно дешевле. например, книжка, которая там стоит 60 рублей, вразных магазинах стоит от 100 до 120. конечно, ради одной книжки не стоит, наверное, ехать, я, если туда выбираюсь, беру не меньше, чем 1500 с собой. вот тоже все собираюсь за сутеевым, сладковым, пришвиным и т.д.

за 15??? клева, тока у меня что-то до центра меньше 25 минут не получалось ни разу на маршрутке, а это меньше половины пути. какая маршрутка-то хоть?

в субботу с утра дороги свободные, а маршрутка-та, которая ездит по 25 автобусу. ну, сейчас по распутице, наверное, подольше будет.

аха, видимо мне просто не везет, я днем в будни езжу обычно, надо будет попробовать самой подорваться, спасиб!

только вот обратно сильно тяжело ехать на общественном транспорте-руки отваливаются от количества книжек

ну что ж, придется тогда почаще моргать. ;)

www.umama.ru/news/read_news.php

не, я моргать не буду. я составляю список, расчитываю примерно количество денег и прибавляю еще 500. беру только их и трачу только их, потому что все равно больше нет. :)

вот еще нашла информацию
книжная ярмарка в КОСКе "Россия" (Екатеринбург, ул.Высоцкого, 14, трам. 8, 13, 15, 23, 32, авт. 25, 61, маршрутные такси 13к, 67), которая проводится еженедельно по субботам с 7.00 до 14.00; в рабочие дни - в наших постоянных точках розничной продажи: Малышева, 101 (первый этаж, слева в фойе), Толмачева, 23 (вход в Госкомстат, фойе).
www.pravowed.ru/intro_mam.html

съездила?

расскажите чего это там за книги и что это за место такое, что все туда рвуться...не слышала никогда...

честно, незнаю зачем туда ехать
продают журналы, бульварные детективы, открытки и ширпотреб

Хм... вообще-то там любые книги продаются, не только детективы %). Детских книг навалом. Игрухи (ну игрух не очень много, проще в магазине).

ну журналы то хоть путевые или так...

книги там были хорошие лет этак 8 назад. или 9. когда еще деньги за вход брали. зато ассортимент был прекрасен. и цены действительно выгодные. а щас действительно по большей части - ширпортреб, детские книжки, дамские книжки, мужские книжки, открытки, тетрадки. всё, что везде есть. разве что немного дешевле... бываю там периодически, когда машина подворачивается, но вставать специально и ехать на общественном, как раньше - неа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы