Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа обуви Экко

Вот распродажа распродажа, скидки 50 процентов...а вот реально какие там цены распродажные сейчас, например...Мне во все экко далековато ехать и не по пути...Кто был, че купил?
Мне кажется, завышены у нас цены...Сосед мой урвал в Москве в стоковом центре экковские боты за 900 р...

распродажа какой обуви? зимней?

а у них распродажа?! где? хочу... :)

да зимней

седня была в парк-хаусе,
ниче дешевого не видела

В Парк Хаусе месяц назад покупали мужу туфли со скидкой. Так и тогда уже не было выбора.

ясно((((...мне демисезонку надо мужу

а цены одинаковые в универбыте и парк хаусе? или где-то дешевле?

мне кацца, что в Парк Хаусе дешевле.

хозяин один- и цено соответственно тоже

я специально ждала скидок и распродаж
цена изменилась процентов на 20, но никак не на 50

чет сомневаюсь, была как то в адидасе на вайнера и ленина, причем в один день- скидки разные, на вайнера меньше, на ленина больше

В адидасах рахные хозяева. На Ленина - москвичи. А Экко - оба магазина одного владельца, действительно на большую часть товара скидка 20-30%

ага, а в парк-хаусе скидки в адидасе тоже больше, чем на Ленина

jasmin
экковские боты за 900 р...

хм...

где можно посмотреть каталог зимней обуви Экко??

так наверное не здесь, а на сайте экко %) www.ecco-shoes.ru

в москве реально цены естьраспродажные, там вообще цена обуви дешевше чему нас, наши видать накручивают сильно, и вообще ассортимент к нам привозят совсем не весь, а уж распродаж у нас ждать:(:( реально вот в Питере и москве действительно на распродажах хорошие цены и выбор... боюсь у на стакого не будет...

Да ты права,учитывая что и зарплата там выше.Я тоже жду скидок пока только 20% вообще они жадноваты нот все равно больше в городе(из обувных фирм) носить нечего вобор маленикий.

ходила в меге в экко.
ниче там нет. распродажа называется, цены снижены на тысячу и все. например ботинки зимн. женские стоили 5600, а теперь4800.
фигня всякая.

Искала там кроссовки, нет ничего путнего.
И цены не распродажные совсем.

А мне в ЭККО очень зимние ботики детские нравятся, но после скидок 2800....

Радуга
А мне в ЭККО очень зимние ботики детские нравятся

я себе из детской коллекции как-то хотела купить, там размеры до 37 точно бывают, фасоны и расцветки веселушнее взрослых

купила полуботиночки летне-осенние экковские и даже сейчас в январе с ног не снимаю как вторая кожа, а тепло....., но не в минус 20, конечно. Решила утеплиться итальянскими сапожками и еле домой приползла.

www.ecco.com здесь можно посмотреть весь ассортимент обуви

у нас в питере сейчас распродажа 50 %. реально за 2500 можно зимние сапоги купить этой фирмы.
я купила в гранд каньене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы