Тема закрыта

Причина: 0

Порадовал Incanto :)

Вчера зашла за бюстом: никаких особых требований, белый надо было. Выбрала модель, всё ок. Купила, 440 р., вроде :) прила домой, а там в коробочке помимо бюста целых 2 комплекта подушечек-вставок (паралоновые обычные и гелевые или масляные?), сменные бретельки прозрачные, 2 комплекта супер-бретелек белых и прозрачных для моделирования в зависимости от одежды (крестом сздаи, как-то спереди и пр...). Прям, так приятно.
Кстати, кому надо гелевые (масляные) подушечки и простые - могу отдать, я подушечки ваще не пользую :)

а где покупали, адрес напишите

тож все хочу как-нить зайти порадоваться-узнать марку

на Ленина, 62. я чё писала-то, всего за 440 р. столько "+" :) Там, конечно, и дороже есть, но мне надо было как раз без попсы всякой тип стразиков, кружавчиков, которые видно под одеждой и пр..- для практического использования, а не для того, чтоб кого-то соблазнять :)

Так то прикольно, надо тоже зайти посмотреть...

подчеркну, в среднем там бюсты рубликов по 600, а этот чудо-набор из бюста и бретелек всего 440 :) гы-гы, как я его ещё усмотрела-то :)

а с размерами там как?бооольшой размерный ряд или только на обладательниц аккуратных бюстов? ;)

девочки, а кто-нить знает, там подарочные сертификаты есть? Подругу порадовать хочу... И где еще на белье можно такой сертификат приобрести?

сертификаты в пальметте точно есть...

нестандартных размеров там нету, я со своим кормящим бюстом там тока хлопковое белье могла выбрать

сертификат не давно покупала в Пальмете от 500 р. есть и выше

сертификаты точно есть
с размерами - ну так, мне вот обычно надо обхват 80, а обём 3, а там на обхват 80 уже ток 4 предлагается, но всё зависит от модели, бывает исключение :) на нестандарт, думаю, там нету....

блин...:(и куды ж теперича с моим 5 %) :D

ЛюбимаяН
теперича с моим 5

тут обсуждали уже :) вроде, в Пальметте есть, ну и там, Триумф и прочие

нету...в том-то и дело:(я тама всегда одевалась...пока не подросла на 2 размера...:)

в пальметту - там все есть
у меня обхват 75, а грудь - была большая, там нашла подходящие модели, и не одну ;)

...схожу в поиск,еще раз схожу в Пальметту,спасиб за участие :)

а что по поводу Дикой орхидеи скажете? Там тока дорогое, да?

Прынцесса
Дикой орхидеи скажете? Там тока дорогое,

сказочно дорогое, на скидках ну в 8-10 т.р. может и уложитесь

Прынцесса
там подарочные сертификаты есть

есть. от пятисот начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы