Тема закрыта

Причина: 0

Где купить и сколько стоит болоневый костюм на весну на 102-108 см?

Может кто-то недавно покупал такой - без утепления типа: штаны + ветровка. Где купили, сколько стоил? Или ,может быть. выгоднее купить отдельно штаны, отдельно ветровку - просто подобрать, чтобы сочеталось?

Вчера были в Детском мире в Меге, там ветровок дополна всяких, на счет костюмов не обратила внимания.
Купила своему чилдрену ветровку "НИКЕЛЬ" за 920 р., качество отличное, хватит ни на один сезон. ((((((((((
Есть еще дешевле... Подобрали шапочку к ветровке, благо выбор там огромный. Так что рекомендую....

natusya

Спасибо. Тоже думали туда съездить.

А может, кто-нибудь еще где-то видел-покупал?.. Посоветуйте. а то нам все магазины не объехать, а хочется купить не очень дорого :(

в дирике можно за 1 тыс. купить скромный или отдельно штаны болоневые за 500 и красивую ветровку от 800 руб., но поискать-поспрашивать придется.
Я искала штаны болоневые определенного цвета за 500 руб. - нашла или дороже или не то что надо, но приличное на вид. Подобрать думаю выгоднее получится. На девочку нашла красивые ветровки - плащики за 600 руб. всего, пр-ва О-Хара, но думаю, их уже нет, но привоз у многих должен был быть.

Наталка
в дирике

там так дорого

это кажется, что все дорого
если спросить или поискать самой - можно найти, они иногда сами сбавляют цены, особенно старые привозы и то что не по сезону
конечно, я не сравниваю с Мегой - в Меге дешевле (особенно на распродажах) - автор спросил кроме Мегы местаСообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 12:35

я купила в Дирижабле, по-моему, в сказке, но могу ошибаться. костюм состоит из штанов и ветровки, к которой подстегивается флисовая кофточка, и то и другое можно носить отдельно. цена 1900. в принципе, купила именно из-за "слоенойсти". штаны нафиг не нужны. можно купить простецкие джинсы или комбез системы "глория" и любую ветровку, чтоб по цвету не подбирать.

Синеглазка

Нужно, чтобы не промокало. Все лужи - наши! :megashock: Я даже думаю, не купить ли две пары штанов - на каждую прогулку?.. И цветом по-темнее :)

А в банане-маме кто-то был в этом месяце? Как там с ценами?

Я на рынке покупала Таганском (там тот же ассортимент, что в Дирижабле, но в 2 раза дешевле ;)).
В том году 700р комплект куртка-штаны стоил (это хороший, были и дешевле гораздо).

В общем, искала штаны-куртку в банане - штанов нет вообще. на ветровки цены обычные 700-800. Никаких распродаж.
В Меге - в Детском мире штанов нет, куртки как в банане.
В Ашане посмотрела - были штаны в пределах 300 р., но с очень теплым байковым подкладом. С тонким подкладом только одна модель,не все размеры и цвет слишком светлый. :(
Где бы еще поискать?..

на Зоологической бывают дешевые (но не всегда. быстро расхватывают) и тоже самое, но подороже в Семье на Фролова...

Катающая::на::Луне

Видела в Вашем малыше штаны и ветровка как бы из прорезиненного материала спец. для луж в р-не 1,5 тыс., типа помыл под водой и дальше собирай лужи... Кстати, тут где-то даже реклама была их - фирма ТИМ

Gess™ в Семье на Фролова...

нету там ничё, вчера ходили, так ничё дитям и не купила... выбор уже маленький, а на Зоологической в прошлые выходные были, так там что то уж больно теплые костюмы (на межсезонье) в продаже.

в выходные были на Зоологической. Купили такой костюмчик - ветровка, штаны - за 500 руб.

Gess™
на Зоологической

Это где? Как магазин называется? И адрес желательно.

Катающая::на::Луне

Зоологическая, 9
там куча магазинов детских с приемлимыми ценами. На 2-м этаже который мне больше нравится. Ориентировочно Это между Мегамартом и детской областной больницей....

Gess™

Спасибо. Съездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы