Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти за платьем?

можно попробовать еще вРеалист зайти Ленина-Московская( от виза недалеко), не наю правда насчет есть ли там платья, но цены неплохие

В Балтмане распродажа новогодних нарядов. Но за 1 тыс. не видела нигде ничего. Еще попробуйте зайти в магаз Зена ( на Щорса) отеч. производитель, шьет прилично. Может у них ч-н есть.

а если в бегоне посмотреть там бывают платья только порыться надо

Купи брюки черные, к ним только кофточки будешь менять. Понаряднее на свадьбу, обычную к работодателю на собеседование, в кафе там...

Моя знакомая сказала, что на Уралмашевском рынке, в здании на втором этаже есть красивые платья, недорого, правда не уточнила, сколько для нее недорого, думаю, тысячи полторы.

вот примерно что-то такое представляла, только светлое. или сейчас не носят подобное?

а брюки не могу носить, тока джинсы. ну и платья люблю, жалко, мало поводов их надевать.

Вот такие платья - жуткий дефицит по-моему.. сама такое обожаю.... но найти.. да еще за 1000, была бы счастлива...

ну ладно, про тысячу я уже поняла, что таких цен уже нет, а сколько такое платье может стоить? или нисколько, поскольку просто в природе не существует?

ну я вот уже писала, что в тех уникальных случаях, когда находила такое :)) оно стоило 3-3,5 тысячи примерно

ненене, в промоде вон у нас распродажи - от полутора, это ооочень большая скидка. в оджи на распродаже правда можно около 1000 потратить на плтаье, но это не в ебургском оджи :( в прошлый приезд в ебург хотела себе кофточку купить, не купила потому что всё что дешевле 1000 - убожество какое-то, дороже только намного, а намного дороже я отучилась тратить на одежду.

и ваще ужасть какой-то.

о-о-о-о... что ж всё так печально-то. мне свадебное платье с четырьмя пышными юбками до полу дешевле обошлось. за что тут 3,5 тыс? :( придется учиться шить самой.

ну, вот не продают таких платьев.. только если шить... Кстати, а размер какой? Я продавала одно примерно в таком духе платье, шитое, на 46-й размерчик, светлое.. но пока не продалаСообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 14:02

А почему заказать не хочешь? 500-700 шитье ну и ткань

да я раньше как-то и не задумывалась о шитье, а сейчас времени нет.

во, как раз примерно что хочу!

46 у меня был до беременности, сейчас грудь сильно меньше (мои платья безобразно висят в груди, даже лифчик на косточках не помогает), наверное вверху 44, снизу 46.

ну может все-таки померите? Я когда его шила тоже не шибко еще пышногрудая была... Где-то на грани 44-46...

Вспомнила еще один бюджетный магаз. Белорусский трикотаж. Их вроде сеть по городу. Висит оч. много попсовых вещей. Надо просить продавца, чтоб принесла все на нужный размер. В прошлом году мне срочно нужен был костюм, времени идти никуда не было, по пути тока этот трикотаж. За 1700 купила брюки+пиджак ч-то типа джинсы ( по цвету, на самом деле ч-то более мягкое). Муж не мог поверить, что костюм стока стоит.

Че это "за тысячу нереально"! Еще как реально за тыс. у.е. Хоть в "Покровском, хоть" в "Эдеме", да в том же "Уневербыте" .....

а подскажите адресочки этого Белорусского трикотажа, пожалуйста
ну хоть один..

А я что-то подобное видела в магазинчике на Вайнера. Кажется круиз называется. Только вот на цены не смотрела.

А я тока один и знаю :) Угол Щорса-Степана Разина, по СР в сторону Фрунзе с левой стороны.

не знаю где вы дивете..но вот на против современника есть магазин "юничел", там есть одежда - вполне реально купить там на тысчу че нить новое модненькое - турляндии)) платишки трикотаж там были по 700 рэ..а рядом с современником есть магазин "лукреция" - тоже на тысчу можно че нить присмотреть))
современник - это торговый комплекс на Блюхера-комсомольская)))

вот такого фасона есть трикотажные в юничел)))

видела трикотажное платье с длинным руковом высокое горло с поясом черного/бардового цвета за 600 с чем то рублей в Селе на Ленина...трикотаж очень тоненький. типа водолазки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы