Тема закрыта

Причина: 0

гарантия на обувь

купила я босоножки в магазине распродаж. уже деньги заплатила, дали мне чек, спрашиваю: с какого числа гарантия начинается? слышу ответ: у нас магазин распродаж, у нас гарантии нет. чета мне кажется, что правов они таких не имеют и гарантия должна быть стандартная 30 дней (тока вот не знаю, с какого числа начинается гарантия на летнюю обувь). или я ошибаюсь?

Конеш, есть гарантия! Если обувь в сезон купили, то 30 дней с покупки, если не в сезон, то с момента наступления сезона. Летний , вроде, с мая начинается, а зимний с ноября.. :)

В терволине в Карнавале купила зимние сапоги недавно на распродаже и они дают гарантию с ноября - месяц (то естть с начала сезона).
а ещё я на распродаже покупала весенние ботинки , когда ещё беременюшкой была, так мне тож сказали, что раз распродажа - последняя пара, то гарантии они не дают и поменять будет нельзя. Это было в Успенском. А боты эти я до сих пор ношу, себя они давно уже оправдали .
Так что все видимо зависит от магазина (также, как на счет пускать ли маму с коляской - магазин решает САМ ).

с 1 мая начинается летний сезон

Magvay
Так что все видимо зависит от магазина

вот это мне кажется и противоречит закону. хотя я не уверена. поэтому и уточняю. просто мне кажется, что ВСЕ магазины обязаны предоставлять гарантию. хоть распродажа, хоть нет. или я все-таки не права?

если мне память не изменяет, гарантия не дается на товар, продаваемый с заведомым дефектом, и то, при условии того, что покупатель обязательно извещен об имеющемся дефекте.
во всех остальных случаях гарантия должна быть предоставлена.

Асенька

не. без дефекта. просто типа распродажа.

если

Нинчик
просто типа распродажа

значит

Асенька
гарантия должна быть предоставлена

врут они все:) и сами об этом знают, рассчитывают на неграмотность нашу

на все распродажные товары дается гарантия и они так же подлежат обмену и возврату

короче гонит магаз

Я тут вообще выяснила, что оказывается покупатель вообще в течение двух лет может подать претензию по качеству обуви....вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы