Тема закрыта

Причина: 0

Некачественная обувь

Спецом ездила в К+S на Ленина за туфлями, купила недешевые, на кожаной подошве, домой пришла прошлась по ковру, подошва расклеилась, не полностью, конечно но достаточно видно. Думала немецкая обувь самая хорошая, расстроилааась. Кому нибудь еще попадалась там некачественная обувь, с обменом, возвратом были проблемы?

я одна наверное такая невезучая

Orient Express
подошва расклеилась

Возвращай. Адназначна.

Orient Express
немецкая

Тооочнаа?

Orient Express
попадалась там

А где ее нет нынче?
Приходила нам года 4 назад НАСТОЯЩАЯ ИСПАНСКАЯ обувь.
Ну и г... вам доложу... Фабричный китай намного качественней...

Изюбр
немецкая
Тооочнаа?

Питер Кайзер, 5000 р. Может подделка, но магазин то немецкой обуви и написано Германия и размер немецкий

поменяй или верни денюхи...

Orient Express
с обменом, возвратом были проблемы?

не было!

adelisha

Спасибо, поеду завтра

бывает же и у немецкой обуви брак. товароведы поди недоглядели.

Мне как то в Робеке 4 месяца явный брак менять не хотели, даже лже-экспертизу провели сволочи! Только после 2 притензей и личного общения с их юристом вернули. Так, что не ходите в этот магазин. А за свои права боритесь!

Мне как то в Робеке 4 месяца явный брак менять не хотели, даже лже-экспертизу провели сволочи! Только после 2 притензей и личного общения с их юристом вернули. Так, что не ходите в этот магазин. А за свои права боритесь!

Orient Express

тоже в этом магазе не повезло с немецкой обувью. Пришлось сдать, менять было неначе

НАтали
Пришлось сдать

Хорошо, если без нервотрепки, а то по закону то можно, но некоторые магазы так нервы треплют, прежде чем с деньгами расстанутся, что мама не горюй

Месяц назад покупали мужу ,приехали, он их одел пошел до магазина в соседний дом, приходит с каблуком в руке...
С возвратом денег проблем не было...

Забыла! Покупали в том же магазине К+С.

Слушай, ну ты меня расстроила, я думала, ты удачо отоваришься....паспорт завтра обязательно возьми, думаю, проблем быть не должно, по закону, вроде, в течение 10 дней могут они типа рассматривать твоё заявление, чё поделать. Но не думаю, что они начнут выкабенькиваться. Если начнут, то ты упомяни, что уже вся ю-мама в курсе :) и скажи, что Баззи к ним не придёт с получкой :)

Последний раз покупала туфли в этом магазе лет 5 назад. Отдала три пары из К+С старшим родственницам по причине морального износа, так они до сих пор носят и без проблем. Действительно добротная немецкая обувь. Была... %)

Ну я всёж надеюсь, что она остаётся качественной, но бывают огрехи, к сожалению. Всё равно, альтернативы ей не вижу (если ток оооочень весёленькое чё-нить увижу и качества хорошего). Из последних желанных марок - Marc, но пока ток желаю :)

BUZZY
в течение 10 дней

Уже в течение 3-х. Немецкую раньше покупала, но не в К+C. Мама моя только немецкую носит и никаких вообще проблем, токо она на очень низком носит, подошва всегда как влитая, так тоже не в этом магазе, я в этом впервые купила. И ваще раньше брала часто нашенскую, россейскую, тоже на качество не жаловалась.

BUZZY
Слушай, ну ты меня расстроила

Да ладно, ты то не причем , я все равно туда собиралась

BUZZY
скажи, что Баззи к ним не придёт с получкой

Ога, передам :)

Orient Express
Мама моя только немецкую носит и никаких вообще проблем, токо она на очень низком носит, подошва всегда как влитая,

у меня вот Бэтти Барклай (или Баркли??) демисезонки на высоком кабле, ваще 0 проблем, уже 3-й сезон ношу, надоели, собаки :))))

КАРА
приходит с каблуком в руке...

Капец :(
Да, у меня седни еще и двойной праздник, как грится полюбить так королеву, проиграть так миллион - купила еще и в Манго вещичек, блузку вечером достала еще раз померять, на рукаве сзади аж ТРИ дырки. Завтра с двумя пакетами попрусь менять обувь и одежу. Явно седни не мой день

Обменять не дали, сказали, если сочтем нужным через два дня вернем деньги, либо туфли. Если деньги назад получите, купите у нас другие туфли. Если до сегодняшнего визита мне и хотелось их поменять, то сейчас нафик не надо

Orient Express
Если деньги назад получите, купите у нас другие туфли.

Это в смысле обязательно должны купить? Непоняла я

Orient Express
вернем деньги, либо туфли

Так если у них подошва расклеилась, зачем они вам нужны? Неужели нельзя потребовать деньги просто?

Оksana
Это в смысле обязательно должны купить?

Нет, не обязательно. Здесь ключевое слово ЕСЛИ. Я пришла попросила мне поменять, мне сказали менять нельзя, если менеджер сочтет нужным вернуть деньги, тогда типа можете у нас купить другую модель. У них она сказала обмен на другую модель не предусмотрен. Вот это мне дико. Я была согласна доплатить за другую модель, нет и все, только через возврат. Мне еще не понравилась фраза -если сочтет нужным, в любом случае должны вернуть деньги, туфли то неношеные вапще

Вообще конечно странно, что менеджер решает, так то по уму экспертизу они должны проводить и уже по результатам вам дать ответ, а не просто по чьему-то решению. Тем более неношенные совсем. Я думаю все же вам деньги вернут, все же приличный магазин, не забегаловка...

Оksana
_

Да наверное вернут, я так кипишую, потому что осталась пока без денег и без туфель, абыдна

Посмотрите ЗЗПП пункты про гарантийный срок товаров.
Про обмен я находила следующее:
"""В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара"""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы