Тема закрыта

Причина: 0

Может есть у кого знакомые, работающие в ОБИ-Меге-Ашане?

очень надо купить одну шнягу в ОБИ, а как не позвоню-нет ее, тока вот вчера завозили а сегодня уже нет(( уже 3 раза ездила в дни завоза-раскупают гады вобщем за помощь в бронировании или хотя бы в оповещении что она СЕЙЧАС там есть и можно ее купить в течении 2 часов- проставлюсь пивом или чем договоримся.... акция со спецценами только до 15 числа у них, а потом дороже гораздо будет. Предоплату ни в какую не берут, только можно забронировать на ПОСЛЕ акции, а за эти деньги я ее в любом магазине купить могу.
вобщем ОООЧЕНЬ хочу подарок себе на ДР, помогите а?
заранее спасибо.

ап!

А ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ ЧТО КУПИТЬ ХОТИТЕ???? :) К СОЖЕЛЕНИЮ НИЧЕМ ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ НЕ МОГУ :(

*Лесная нимфа*
А ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ ЧТО КУПИТЬ ХОТИТЕ????

тогда эта шняга еще быстрее заканчиваться будет;)

хочу купить автомойку бытовую, задолбалась на грязной машине ездить, вот на ДР у них и присмотрела модельку. сейчас у них хорошие скидки на нее. только в наличии их нет постоянно (((((((((((((((((((((((((((

Jil
быстрее заканчиваться будет

эээ!! не надо мне конкуренции :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да да у меня муж за этой мойкой весь избегался последняя инфа была такая что ктото там должен деньги за что то и больше пока поставки прекращены :( он в растроенных чувствах поехал искать по городу (небыло бы счастья да несчастье помогло) нашол такуюже на Шаумяна в Малуокицентре так вроде тока там она за 3000 , а в оби за 3999, но там грит их тоже быстро разбирают сезон. Бошавская я пр поняла с насадками под шампунь.

Солныш Лена в Икее работает!

не, я Керхеровскую хочу мойку и дороже в 2 раза, а за наводку спасибо, мож там и моя мойка есть. поехала погляжу.
а вопрос все еще остается актуальным, неужели в таком огромном городе ни у кого нет знакомых работающих в огромном ТЦ???

Пух, спасибо, вечерком попробую ее отыскать.

Каппа

у меня ее сотовый есть, если что))))))))))))

Jil
эта шняга

это не такая штука, которой можно машину мыть и самому походный душ устроить и ещё чего-то там? Если да, то я вчера в ОБИ видела, лежит себе спокойненько

Olisan
это не такая штука, которой можно машину мыть и самому походный душ устроить и ещё чего-то там

а фирмы какой эта шняга была?? я как раз такую и жду.

Мафия ещё вроде работала в Меге.

Каппа

название фирмы не помню меня зацепило то, что прошлым летом мы ездили на машинах в Анапу, и я подумала, что неплохо было бы сей агрегат к той поездке прикупить, только сейчас нам без надобности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы