Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь играет с Редс - бутик?

сабж, ранее у них у же была такая же акция, кто-нибудь участвовал? кк впечатления?
волнует особо вопрос доставки заказа, как, кто, как долго?

к сожалению участвовала! заказала шарфик...шел очень долго...принес какойто курьер,но нас небыло дома...он взял в общую дверь на 4 квартиры засунул, которая от лифтов отгараживает!!!видно буквально перед нами...т.к. шарфик именно мы застали..да еслибы не застали,то я бы не расстроилась...такое Г прастите!!!на картинке было красивше гараздо....даже и не вздумайте что то заказывать %) очень не советую

Ой, я тоже участвовала, заказала брелок, но так оного и не дождалась, хотя звонили два раза узнать получила или нет. Во второй раз точно участвовать не буду и не посоветую никому.

да я уж заказала, раз много бутылок оказалось.. (типа после вечеринки)

в прошлый раз заказывала - один заказ от Бюстье принесли нормально и довольно быстро а второй от аксесорайз - так и не принесли :(

нынче назаказывала уже духов-лаков надеюсь что поимеют совесть и принесут, а может даже доканаю про аксесорайз прошлогодний %)

Сегодня утром получила бандероль от Редс. Внутри глубочайшие извинения за то, что не донесли прошлый заказ и в качестве компенсации полугодовая подписка на журнал "Гламур" с апрельским номером в придачу. Приятно!

Девочки! Обнаружила в холодильнике бутылку Редс...Зашла на сайт, пошла регестрироваться - в самом начале ввела код (кот на бутылке), зарегилась, и...на моем счету 0 баллов...попробовала снова ввести код - пишет, что такой код уже активирован...это так и должно быть? или я че то не то сделала?

КАРА

он пишет, не чтоУЖЕ активирован, а "код активирован" (это значит вы его активировали) там ниже есть кнопочка "проверить статус", жмете и смотрите кол-во баллов

вот это хорошо!!
а вы звонили-писали, что недонесли с прошлой акции приз?

Нет, я им не звонила и не писала, вот вчера тут повозмущалась и все на этом, а они как будто услышали мое недовольство и сегодня с утра так порадовали, теперь буду ждать следующий номер журнала.

а мне сегодня заказным письмом Гламур за апрель и пиьсмо от Redds - тоже типа с извинениями и подпиской за 6 мес, вощим я тожа довольная :)
счас бы еще то, что в эту акцию заказала принесли...

Мне сегодня тоже доставка состоялась! Звонили 2 раза о том, что доставят, договорились на 22 мая, привезли только сегодня, офигеть. Но это еще что... заказала прикольное украшение и довесок к ней, бирюльку дешевую, чтоб баллы не пропадали... Бирюлька пришла... а вместо моего крутого браслета "хрень" какая-то... на меньшую сумму (больше, чем в 2 раза). Я мало того, что в акциях не буду участвовать, так еще и Редс пить не буду!!!

Мне обещали првезти заказанную ручку ещё 20-30 мая, а сегодня уже 14 июня и до сих пор ничего. Может кто подскажет как мне выяснить её судьбу.

Как я вас всех понимаю!
Вы знаете?! Я тоже заказала в апреле себе подвеску и браслет. Спустя примерно пару месяцев мне позвонили, чтоб договориться куда и когда доставить посылку. Я бала рада. НЕ ДОСТАВИЛИ!!!
Спустся еще 1,5-2 месяца снова позвонили и велели ждать звонка курьера. Посылка точно есть готовая к доставке, мне так по телефону сказали.
Вот жду, как дура. А ведь прошло уже полгода. Я замуж успела выйти. Так и состариться не долго.

Поделитесь пожалуйста по какому телефону мне нужно позвонить... Как обычно все самим нужно делать.
Заранее спасибо.

А вы знаете! ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ!!! УРА!!!!

а нме до сих пор везут:-) я уже про них забыла, а вчера позвонила девушка, спросила когда мне будет удобно чтобы привезли - договорились на сегодня)))ждемссс:-) хотя это уже раз пятый как обещают привезти:-)

'n вам свезло так свезло :)
мне все еще везут - счас уже сказала почтой отправят :)
до 15 июля сказали!"кровь из носу" пришлем
ну вот tit неделька и буду снова их гор. линию терзать

BEV77

а мне и не звонят больше

А мне вообще не пришли заказы. ;о(((

я из чебоксар, мне тоже звонили несколько раз, 2 дня назад пришла посылка. Правда там оказалось ожерелье не то, что я заказывала, но все= приятно, всем понравилось.....

напишите мне в личку
я их все-таки добила!! много раз звонила на горячую линию, потом в Москву в фирму кто занимался рассылкой, карочь денег ушло рублей 100
но доканала - в понедельник лично привезли все заказанное, правда на 75% не совсем то, что заказывала %), но типа "дороже"
в личку дам контактные телефоны в Мосвке и у нас в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы