Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор трехколесных великов с ручкой?

подскажите кто где видел чтобы много было вариантов великов с ручкой??
оптово-розничные базы приветствуются :)

и еще раньше был магазинчик "Сатурн" на Армавирской он сча существует или на Походную переехал?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:36

на кировском очень много от 1100

да я на кировском зимой санки искала - потом сравнила в среднем на 100 руб дороже чем в 9+ или Ашане, вощим разочаровалась :(

Мы во вторник ездили на Кировский ничего путного не нашли. А на Таганском не смотрела, говорят там тоже есть в самом торговом центре, все доехать не могу.

тож вопрос интересует, во вторник были в карнавале в детском мире, там одни фунтики стоят, функционально могет и номано, но внешне не понра нам, были в 9+ в дирике, там ваще какие-то странные велики, где ручка рулем не управляет %)... я так понимаю во всех 9+-сах такой выбор... где еще могут быть?

я с Таганским рядом живу - там все тоже самое как и на КОРе, только более замызганное чтоли... ( потому как на улице стоит)

а какие на Таганском и Коре велики? Мы ищем чтоб колеса были не маленькие и резиновые, ну и чтоб все эти ручки убирались и оставался трехколесный велик, на кот.деть катаеться сам уже. Фунтики имеено такие, тока вид у них какой-то убогий...

а как именно фунтики выглядят и почем? ( чего та я их в ДМ в Меге не приметила%)

для себя решила тоже чтобы резиновые колеса-подставка для ног - убирающаяся палка-толкалка

ну фотки у меня нет, но функционально они вродь нормальные, все как написали, но вид уних даже не знаю, что именно не нра.. но сразу видно что советский велик %) ... то-ли сочетание цветов не сильно удачное... а еще у них корзинки для игрушек не глубокие...
а цена у них от 1210, до 1560, и за 2200 тож есть, но там какая-то утка вместо нормального руля... выглядит как-то глупо и громоздко...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 14:26

лучше купить 4-колесный сразу, чтобы не разбирать и катать лучше, чем на 3х педали впереди. у дочи не хватает сил толкать педали, хотя девочка сильная

мелкая

мне надо чтоб я могла сама управлять куда ехать, чтоб можно было до магаза доехать, или между дворами передвигаться без проблем, так что 4-хколесный не подходит, к тому же он тяжелее и деть еще мелкий для него...

а я вот чет решила покупать велик 4- колесный. т.к. от этой палки толку нет - неуобно за нее возить... палка низко, да там паребрики всякие... дальше двора все равно не уедешь, если куда надо до магаза то на коляске.
да и привыкнет ножки ставить.. потом ваще не захочет долго педал крутить.
решила 4-х колесный велик брать они вроде от 2 лет. По росту нам подходит.
пусть учится сам крутить глядишь к сентябрю научится :D

Liliana
от этой палки толку нет - неуобно за нее возить... палка низко, да там паребрики всякие... дальше двора все равно не уедешь

пробывала? я пробывала мне понра, вполне управляемый агрегат, тока на небольшие расстояния, а мне так и надо :) тока надо чтоб колеса были не пластмассовые, а то гремит жуть как %)

ага пробовала в то лето:)
ваще неудобно.. низко она мне сильно
эт надо не больше 1,60 росту быть точно.
ну и через дорогу не очень удобно

Liliana
эт надо не больше 1,60 росту быть точно.

я как раз такая мелкая... :P :D :D :D
а вот 4-хколесник мне с пузом точно не поднять, и еще деть буит заставлять его катать и тогда прощай моя поясница :(

а в 5 колесе???

hirabambyna

это где? там есть?

BEV77
Походную переехал?

а поточнее не подскажите... видела как то растяжку, что есть так геде-то а подробнее не наю....

а ну про пузо я как то не подумала :D

Крапива прямо на Таганском рынко магазин.
должны быть мне кацца.

Liliana
палка низко, да там паребрики всякие

да вроде нормально....
в прошлом году ездили мне понра...

в 9+ было многа великов...цены не смотрела...чёт думала рано ещё...в смысле грязюка везде

в 5 колесе ( в павильоне) велосипедов отродясь не было, только в павильонах на улице или с их машин или в самом ТЦ

на четырехколесный не решусь точно, у на у бабушки трехколесный а-ля советский -правильный железный с резиновыми колесами, дык у нее не хватает роста педали крутить - тока до половины, где уж на 4-х колесный то...

Nattta
в 9+ было многа великов...

Крапива
были в 9+ в дирике, там ваще какие-то странные велики, где ручка рулем не управляет ... я так понимаю во всех 9+-сах такой выбор...

могет завоза еще не было... но выбора там нет :(

BEV77
трехколесный а-ля советский -правильный железный с резиновыми колесами

а где вот типа такого взять?мож кто где видел в продаже,подскажите плиз:)

Olivia

ну вот фунтики примерно такие

Крапива
но там какая-то утка вместо нормального руля

дак фунтики эти с уткой вон какой-то пишете,нафик нужна она,хочу без всяких животных морд ярких страшный,просто руль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы