Тема закрыта

Причина: 0

Платье "милитари" (экс "сафари")

Увидела в дирижабле, кто застал конец восьмидесятых помнит, что были необычайно популярны платься которые назывались "Сафари"...вот собственно сейчас тоже...Увидела такое платье в дирижабле. Но на мой взгляд, дороговато за какое-то летнее платье неизвестного производителя отдавать 3500 рублей. Ну по крайней мере для меня...Может быть кто-то что-то видел, но дешевле?

jasmin
Увидела такое платье в дирижабле

вы все еще ходите в дирижабль?

jasmin
"Сафари"...

СафарИ - в версии героини Ирины Муравьевой:))))

mtrix вы все еще ходите в дирижабль?

ага...Пешком..в качестве моциона....а что, у нас теперь люди только в МЕГА ездят и КАРНАВАЛ?

jasmin
люди только в МЕГА ездят и КАРНАВАЛ?

ещё в Гринвич :) и на вАйнера (не Успенский). А чё, выбор огромнейший, цены - на всякий кошель, модные тенденции можно отследить.

BUZZY ещё в Гринвич и на вАйнера (не Успенский). А чё, выбор огромнейший, цены - на всякий кошель, модные тенденции можно отследить.

Точно...Но я так редко хожу по магазинам что даже забываю куда нужно идти))) но мне вот жалко время на походы на магазины....мне б наводку...в саваже видела на сайте...но уж очень короткое(

У меня в Бурвине такие есть. Из полиэстра 3000р, цвета всякие
Летний вариант лен+хлопок+вискоза 3770. Они дорогие, да. Но это из-за технологии изготовления. Там "доводочных" деталей очень много.
www.burvin.by/models модель 1401

в Камаю видела за 1800, сама хочу...

DiF в Камаю видела за 1800, сама хочу...

Что такое Камаю? и где находится?

Мария Ф У меня в Бурвине такие есть. Из полиэстра 3000р, цвета всякие
Летний вариант лен+хлопок+вискоза 3770. Они дорогие, да. Но это из-за технологии изготовления. Там "доводочных" деталей очень много.
www.burvin.by/models модель 1401

Прикольно но я бы хотела менее строгое)))

Мария Ф
в Бурвине

Маша, а это где-нибудь не виртуально померить можно?
Все увидела про Карнавал.
А в Меге нету?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 13:21

jasmin
Что такое Камаю? и где находится?

всё в тех же Гринвиче, Меге и в Парк-Хаусе :)

Видела в магазе "Барвин" на Ленина 24

А я уже год ношу такое - прикольное покупала в Olsen. Беееее!

Струйки А я уже год ношу такое - прикольное покупала в Olsen. Беееее!

Визет че))) а мы ток вчера долг последний за купленную квартиру отдали- так что можно плечи распрямлять)

Почитала, тоже платье захотелось :)

zzz
Барвин" на Ленина 24

Праыильно читается Бурвин. Они ж белорусы, а не англичане ;)

летнее платье из полиэстра - это самоубийство...

оно не летнее.
Летние 40% лен, 40% хлопок, 20% вискоза

BUZZY
и на вАйнера (не Успенский).

А че там есть на Вайнера на любой кошель? Вроде каждый день с работы хожу, а разглядеть не могу. И чем Дирижопель плох?
Ваще, где счас отовариваются, а то я слегда из жизни выпала

на Вайнера Манго, Мотиви, Мисс Сиксти, для тётей поспокойнее Шеле - там, вроде, немецкая одёжа (дороже), Бенеттон. А так-то уж сто раз перетерали, моя ИМХА - Мега, Гринвич, Парк Хаус (но я лично его не люблю), можно заглянуть ещё в Мытный. Просто в Дирижопле на мой взгляд нету фирменных отделов, всё скопированное с других брэндов и дороже. В Меге огромный выбор: есть и дешёвские марки, есть средние по ценам, есть и дорогие. В Гринвиче выбор поменьше, но тоже неплохо (и он в центре)....

Манго, Мотиви, Шеле, Бенеттон, Терранова - жуткое тряпье, которое видимо собрали из закордонной некондиции и привезли нам, а может шлепают на задворках какого-то мухосранска, типа совковские тетки, для которых ярлык важнее вещи, схавают все.
В Гринвиче висит тоже какое-то фуфло за бешеные деньги.
В Дирижопле и Парк Хаусе тысячу лет уже не была. В Меге не была вообще.

liberty
Манго, Мотиви, Шеле, Бенеттон, Терранова - жуткое тряпье, которое видимо собрали из закордонной некондиции и привезли нам, а может шлепают на задворках какого-то мухосранска, типа совковские тетки, для которых ярлык важнее вещи, схавают все.

При таком подходе проще отшиваться у проверенной швеи.....Страшно спросить, не одеваетесь ли Вы в МаксМаре или в Живанши - тоже, поди, не по Вам....

Заявляю смело: хожу в

liberty
жуткое тряпье, которое видимо собрали из закордонной некондиции и привезли нам (кроме Террановы)
и никто пока за БОМЖа не принял меня...

liberty
В Дирижопле и Парк Хаусе тысячу лет уже не была. В Меге не была вообще.

Раскройте нам бомжам секрет успеха шопинга ...Где же Вы одеваетесь? Может и мы туда сбегаем ...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы