Тема закрыта

Причина: 0

Крупные леди, где одежду покупаете?

Никак не могу найти хорошие магазины, где размерный ряд не заканчивается на р.50 ((((((((((( Подскажите, плиззззззззз

Декабристов 20,Сити центр,дирижабль 2 этаж,а на 1-ом недавно купила клевые джинсы и капри из микровельвета.Но надо искать-дело сложное...

Спасибо! Что

ЯЯ
надо искать-дело сложное...

это я давно поняла...
А в Дирижабле на 1 этаже где конкретно есть большие размеры?
Декабристов, 20 - там что за магазин?

в современнике есть магазинчик Шакира, там, наверное, до 60размера, и модельки есть очень даже симпатичные

Magvay
в современнике есть магазинчик Шакира,

это где, адрес подскажите, пожалуйста.

угол Белинского-Декабристов, там 2 магазина "Размер+"

Оляяя

в современнике есть магазинчик Шакира,

это где, адрес подскажите, пожалуйста.

Это угол Блюхера - Комсомольская - там торговый центр

оптимистка :)
угол Белинского-Декабристов, там 2 магазина "Размер+"

как то название не воодушевляет... представляю балахоны какие-то в цветочек(((( Вы сами там были?

Смотря на какую сумму покупки.
К тому что уже назвали.Много одежды в Меге. Маркс и Спенсер, Найс коллекшн, Некст. Цены не запредельные. Можно еще там походить, я не везде заглядывала. Там хоть не Турецкое ... которое потом на всем городе. Дорогая одежда, фирменная-МодаМо, Бетти Барклай, Априори (от 2500 за футболку, 13000 за ветровку). Это Мега, Универбыт.
Но все равно так трудно купить что то....

Neiron
Маркс и Спенсер, Найс коллекшн, Некст.

Это в Меге?

Оляяя
как то название не воодушевляет... представляю балахоны какие-то в цветочек(((( Вы сами там были?

гы:D была конечно:) есть и балахоны в цветочек кстати - плащи называются%) ну реально такое впечатление на меня произвели:D Мне сейчас больше нравится у них тот магазин, у которого вход со стороны Декабристов. Но и во второй имеет смысл зайти - там я штанцы свои любимые купила:)

Оляяя
Это в Меге?

Да,я ж написала. А на Декабристов такие цены стали-мама не горюй! Скоро как в Априори будет, но там то немецкая качественная и модная одежка, а на Декабристов наша, подходит не всем. Хотя раньше я часто там что нить находила.

спасибочки большушие! в следующие выходные - за покупками!

В ГУМе на 3 этаже отдел для крупных леди

Магазины Burvin деловая женская одежда до 58 размера.
Ленина 22а и в Карнавале

На Декабристов цены - от 6000. Если заходить с Белинского - от 1500. В бывшем техникуме совторговли (через дорогу) - от 500 руб. (турецкое и китайское). Ассортимент мне понравился не очень, только хлопковое и льняное.
Мега: seppala около входа в Ашан, пройти дальше внутрь - финская одежда "Большие девочки". Купила там трикотажную кофту с манжетами и рубашечным воротником за 1200. Много чего еще есть, жаль денег мало!
Сити-центр: джинсы на большие попы, от 1500; магазин в подвале - блузки-кофты-юбки
"Польская мода" на Маркса, около 13 школы. блузки-кофты-юбкиСообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 14:45

В Меге Пикокс, Вещь и С эндА есть 52-54, кое-что 56. В Пикоксе дешево. Это все в Меге)

Trelly
В ГУМе на 3 этаже отдел для крупных леди

Постоянным покупателям скидка + подгонка по фигуре при надобности бесплатно. Кстати, на распродажах бывают очень приличные шмотки по смешным ценам. А продавец Ирина- просто супер !!! У нее глаз чертовски на фигуры наметан - предлагает тряпочку, на которую вроде и глаз не падает - а примеришь, снимать не хочется

Оляяя

а в Первоуральске в ТЦ"Галактика" не заходила?

era
В Меге

ещё в Маркс Энд Спэнсор есть большие размеры

я тут тож заводила подобный топик, из всех предложенных мне больше всего понравились Пикокс лондон и вещь в меге. в пикоксе аще до 56-58 есть, но правда большинство вешей в одном стиле и темноватые, по уенам юбка, брюки 1200-1500, блузочки-кофточки в 1000-1500, а в вещи получше выбор, но там подороже хотя не все:)

O`key
а в вещи получше выбор, но там подороже хотя не все:)

А мне наоборот показалось, что подешевле:)
Я себе юбку за 670 присмотрела, кофточки тоже 500-700(максимум 1000) и расцветки/фасоны веселые и модные.
Была в прошлый вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы