Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить делал заказ через moymalysh.ru?

До сих пор нахожусь в поиске коляски для погодок, здесь на ю-маме скинули ссылку интернет-магазина moymalysh.ru. Коляска, которую он предлагает, меня устраивает, единственное, что на сайте не указаны конкретные условия поставки товара в другие города, кроме Москвы, и нет никаких дополнительных телефонов, по которым можно было бы обсудить все интересующие подробности: сроки доставки, стоимость доставки, кто несет ответственность, если товар будет доставлен в ненадлежащем виде и ты пы....Они мне просто скинули счет на оплату и все. Мож кто подскажет, можно ли им доверять, а то и деньги уйдут в неизвестность, и зря понадеюсь, что смогу воспользоваться коляской.

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanchik
на сайте не указаны конкретные условия поставки товара в другие города, кроме Москвы, и нет никаких дополнительных телефонов, по которым можно было бы обсудить все интересующие подробности

я б не стала заказывать

у нас полно ебургских интернет-магазов, на кой из москвы везти?

Yanchik
Коляска, которую он предлагает

Какая? напишите название

Да не предлагают наши сайты такого((((((((((((. Коляска Jeep Wagoner. Во вложенном файле см. лист 2

ПОчему-то не вкладывается файл то....В общем, коляска паровозиком, дальнее отделение для того, кто поменьше))), с регулируемой спинкой до положения лежа. Ближнее - для старшенького, там еще и руль есть, и звуковое сопровождение...Было что-то наподобе в Кенгуру, так оно стоило 21.000 руб, а тут 6 с копейками....

А она только в одном интернет-магазине есть что ли?

Именно такая - да, в других не нашла....Ладно, видимо, никто мне не может помочь((())))). Просто, когда увидел вещь - "загорелся", не очень хочется отступаться, но, видимо, придется

видимо я что-то не понимаю...сейчас в яндексе набрала название вашей коляски...там куча магазинов ее продают...или ее в наличии нет? вы проверяли по всем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы