рассрочка от корпорации центр- сколько на самом деле переплата

кто узнавал, считал? рассрочка от корпорации центр- сколько на самом деле соствляяет переплата

Порядка 40 %. Все их скидки на рассрочку не действуют, вот и считайте. Возмите лучше экспресс-кредит в банке, дешевле выйдетСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:49

Друг взял ноутбук за 28тыс на 3 мес в рассрочку, выплатил 36 тыс

Странная какая то рассрочка если переплата есть...

Nastywa
Друг взял ноутбук за 28тыс на 3 мес в рассрочку, выплатил 36 тыс

вот те и рассрочка...
я конечно в бескорыстность их рассрочек неверила, но думала всеже не так много

Вообще при рассрочке переплаты быть не должно, иначе это уже кредит. Хотя рассрочка тоже кредит.
На товар делается скидка, и на стоимость со скидкой начисляются проценты. Фактически должно получиться Сумма со скидкой+проценты=стоимость товара

Переплата получается из-за страховки жизни, отказываться от страховки(читать все прежде чем подписываешь) и будет вам счастье. Это я вам как бывший сотрудник РС говорю

Бармалей™
В Центре и со скидками цена фантастическая

в принципе интересует только цена "на выходе", а была скидка или нет в принципе неважно.

была в одном из городков близь Еката, дак там вообще кошмар. "в связи с переездом магазина на новую торг. площадь -скидки всем 30%". зашли, посмотрели, а там ЖК ТВ без скидки стоил 27 т.р., ну и скидка в честь переезда значит 30% и того на выходе цена - около 19 т.р. Самое интересное,что неделей ранее я такой же ТВ купила в М видео(без скидок) за 15990.

судите сами: смотрела приставку Сони Плэйстейшн 3. Цена без акций 15990, цена в рассрочку - 27 с лишним.

Бармалей™
В Центре и со скидками цена фантастическая, вааще не понимаю, кто там чего покупает

плюсуюсь :)

Телевизор хотели дочке в комнату взять простенький в рассрочку, так вот если брать сразу налом он 5 т.р. стоит а если в рассрочку то цена 8 т.р. вот вам и супер акции, мне вооще не нравиться этот магазин.

В корпорации центр купили несколько вещей уже, так как недавно переехали. Считаю что  лучше купить качественное, чем дважды переплачивать за ремонт. С высказываниями о рассрочке не соглашусь. Не раз оформлялись и таких переплат там ни разу не видели... Если бы заметили такие переплаты- то больше бы не пошли оформлять :) В среднем переплата у них процентов 20-25%. Но это на три года! Мы брали так телевизор, платим до сих пор по 500р. Разница между наличкой и рассрочкой получилась около 22%. . В кц же как - хочешь на маленький срок рассрочку - получи скидку. Если раньше выплатишь все платежи- перерасчет конечно же делают. Не знаю, с банками связываться - себе дороже. Стоит один платеж просрочить и всё ты уже в черном списке неплательщиков у всех банков. Есть у них такой список и потом ни в одном банке кредит не возьмете. В Центре свой отдел рассрочки, так что если уж просрочишь- то не так это будет страшно. А больше всего в банковских кредитах бесит, что ты им же деньги хочешь веруть за кредит, а в итоге они с тебя комиссию сдирают!!! Вобщем вот вам и скрытые проценты. 10 раз всё взвесьте, чтобы понять что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно, а что очень сильно завуалировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы