Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите магазины с бытовой техникой, где цены подешевле....

в частности интересует определенный товар, посудамойка.... не встройка....

Эльдорадо. ПММ "Эленберг" от 6 тыщ рупий. Дешевле тока даром. Но про качество этих пмм не слышал никада...

Маргадон
Эльдорадо. ПММ "Эленберг" от 6 тыщ рупий

вызывает сомнения...

я лично лучше норда ничего пока найти не могу, в эльдорадо говорят много брака. зайдите на сайт норда и лого, посмотрите . в м-видео дороже, но тоже ничего

Маргадон
Эльдорадо."Эленберг"

слова - синонимы ;) торговая марка эленберг принадлежит эльдораде
сборка, вестимо, китай
качество - соответственное....

Эльдорадо, но только покупать там можно, если уже определились с конкретной моделью и пр. - за консультацией лучше в другой магаз обращаться.

ну так уже почти определилась 45 см Bosh

мамаАни
норд

мамаАни

может кто знает их адресса чтобы зайти и посмотреть???
лого

*Лесная нимфа*
Bosh

хороший выбор техники подешевле, нечего сказать :)

www.logo.ru норд и лого - это одна фирма

ну я имела ввиду не фирму техники подешевле, а где цены вообще на технику ниже по сравнению с другими магазинами... :)

*Лесная нимфа*

Вы мне в личку интересующую модель скиньте, я посмотрю по магазинам(Мир, Уральский вал, Эльдорадо, Техносила, Электронный мир) --я как раз быт.технику мониторю.
Бош, по моему или в Мире или в фирменном отделе в магазине Электронный мир смотреть надо

Айри

отправила

*Лесная нимфа*

фирменный магазин бошей на бардина, 28 (дом техники) есть

Maxxus

окей заеду в выходны....

*Лесная нимфа*
вообще на технику ниже по сравнению с другими магазинами... :)

А одинаково везде примерно, на каждую модель надо конкретно смотреть. Где-то одно дешевле, где-то другое

У БОша фирменный на Белинского напротив горгаза!
А в Эльдорадо - г... техника и г... отношение к покупателям и те "съэкономленные" копейки по сравнению с другими магазинами - не стоят нервов!

Natal'a
У БОша фирменный на Белинского напротив горгаза

а можно чуть подробнее, а тобелинку хорошо знаю, а где горгаз нет.... Это я примерно представила между авиационной и шорса??? Или там какой то другой магазин??

Это почти рядом с Белинкой!!!!!!!

а все сообразила, где остановка карла макрса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы