Тема закрыта

Причина: 0

HM в Дирижабле

Слышала, что он там есть. Кто-нибудь знает больше? В этом ТЦ я ни разу ещё не была и не хочу ехать без достаточно веской причины.

нм - а это что

Мама Кузек
нм - а это что

шняга турецкая

%)

Мария Ф
шняга турецкая для особо одаренных просвятите - это едят или носят? ну просто. что б быить в кусре принятых сокращений...

Мария Ф
Мама Кузек
нм - а это что

я тоже не поняла...

НМ- не маркое...
НМ - нужон мужчина
НМ - не материться
НМ - .. и пр...
Девчоник, на самом деле интеренсо... и непонятно...

это шмотки
тока не знала, что турецкие)
в вене покупала - написано - сделано в китае))

ааа, ЭйчЭм штоле? у меня плащик их - недорого стоил, но сносу ему нет :)

Гризликова (ex Лаапа)
написано - сделано в китае))

так это фирма?

HM или H&M. Фирма. Это носят :)

Мама Кузек
фирма

Мария Ф
турецкая

делает

Гризликова (ex Лаапа)
шмотки

:)

Давненько там не была но что-то не припомню ... В Дирике вообще мало брендовой одежды , если с той же Мегой сравнивать, да и если не сравнивать тоже мало...

спасибо хоть просветили :)

Я думала это германская марка, оказывается Турция...

да нече в этом дирике делать.... китай с рынка по ценам настоящих вещей...

lyuchia
Я думала это германская марка, оказывается Турция...

Не, вообще марка шведская. Шьется везде- в Китае, Турции, Бангладеше , Польше. Я видела H&M в Дирике лет пять назад и просуществовал он совсем недолго. И детского отдела там не было.

PUNA
марка шведская

точно!
а у них еще в Ките отдел тем летом был

Понятно, спасибо. Я спрашивала, потому что мне нравится детская одёжка HM, но в Екатеринбурге её вроде не продают, а заказывать её по инету, как оказалось, означает поиметь много совершенно лишних проблем %)

lyuchia
Я думала это германская марка

ага, тоже в Германии видела
хорошая одежка, мне понравилась...

детю вот из Питера костюмчик с микки маусом прислали симпатичный из НМ
может и у нас когда-нить откроют....

я бы знала ;)

У нас в городе нет Эйчэндэма.А жаль.:)

[cit]Укушу... (Меламори)
да нече в этом дирике делать.... китай с рынка по ценам настоящих вещей...
это точно, сколько раз зарекалась туда не ездить, вот разве там в Селу зайти можно, а так все ерунда по бешеным ценам

Nаtаlie_Sunny
А я видела у Светы Сатоко, мне тоже понравились, но она так-то дороговастая.. наверное как mothercare

Я привозила племяннику много "эйчендема" :) счас сын носит и радуется :) сносу нет :)

lyuchia но она так-то дороговастая

Не я же эти цены придумала :) Но почему-то срочно почувствовала себя виноватой ;)

В общем, если кто-то надумает открывать магазин детской одежды, вы уже знаете, что продавать ;) А насчёт "дорого", может быть, но мне так даже не кажется, Инга брючки HM носит с 3 месяцев по сейчас и они нормально сидят и выглядят как новые, всё дешёвое уже или развалилось, потеряло вид или выросли, а ещё с них всё замечательно отстирывается, даже тыква :) И все говорят: какие у вас классные штаны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы