Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про про 3-х колсные велики с ручками!!! Нужны ОТЗЫВЫ!!!

Народ кто где и чего покупал?
Щас звонила в сатурн, они грят у них тока одна модель в розницу и на сайте ее нет, кто-нить видел какая модель?
Еще кто-то писал, про какой-то "Овелон" что-ли... не помню точно, не смогла найти это место и координаты подскажите?
Ну и ваще где можно найти эти велики?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:55

На таганский ряд ежжайте - их там тыщщи.

Спортивный магазин угол Малышева-8 Марта

Кировский рынок

ChAP

а там и трехколесные с ручкой разве есть?

www.velorich.ru/catalog/trehkolesnye_velosipedy/detskij-velosiped-velosiped-trehkolesnyj-saturn
у кого-нить есть такой велик? Хочу отзывы услышать, про надежность, и удобство, а то там сиденье не такое как на обычных великах...

ап

моему сыну такой достанется только через мой труп!!! ненавижу пищалки на них, уши вянут

овелон тел 216-19-96, 379-98-79
авант 256-31-84
пумори 260-14-73
топтоп 378-62-53
полинка 257-37-17
это туда я звонила когда искала но купила б/у у знакомых фэмили все нравится вроде

на них педали как мне не нра, чтоб ребенок сам крутил не удобно . Они как бы высоковато, что ле. Это кароч не велик с ручкой, а разновидность коляски :) Ребенок просто сидит, а ты везешь его, тока он еще руль крутит и вы периодически на что то натыкаетесь. После него очень тяжело было учить кататься на нормальном велике. У нас Макс просто не понимал, че от него хотят и нафига оно ему надо педальки крутить. Ща то канеш гоняет с удовольствием, но сколько нам это стоило. Две недели каждый вечер с мужем по очереди не разгибая спины велик толкали

Крапива

У нас похожий велик Famyly... Ну только по цветам отличается, звездочек на сиденье нет, крыши... Игрушка с цветомузыкой на руле...
Велик у нас с года, ребенок его оч любит. Сначала, действительно, это был зам.коляски. В коляске он не сидел, проблема была, а как велик появился, можно стало выходить куда-нибудь с ним... Управление у него (ручка с рулем соединяется) - проволочкой, на мой взгляд хорошее, гибкое, под ногами у ребенка не мешается, сделано оч аккуратно.
Подставку под ноги убрали, когда ноги стал к педалям тянуть... Потом научился сам крутить педали...
Нам в августе только 4 будет, мы собираемся новый покупать, двухколесный... Но пока еще и на этом катаемся. Удобно, когда он ногами бежит, катить его, а двухколесный, наверное придется таскать...

aixa7

в овелон звонила, завтра туда поедем смотреть, а вот остальные первый раз слышу, вы там узнавали там есть какие-то другие марки? а то я так поняла, что либо фунтики, илбо какой-то кркоддил гена, примерно такой-же как фунтик, и вот этот фэмили. Или я ошибаюсь, на самом деле марок гораздо больше?
Тут еще в вашем малыше видела велик, по-моему такой-же фэмили, тока стоит он 2500... %)

да они все однотипные, имхо. болтики надо периодически подкручивать. еще когда другие детки на площадке активно смотрят - могут ченить отвернуть или уронить и ченить отвалится:)
у нас прошлым летом бабушка одна все внучку свою катала - так отломила нам ручку, которая сзади%) на нее нельзя давить. ручки запасной мы так и не нашли, катаю изредка ее с обломанной:)

Вот смотрю я на вашу фотку и думаю, неужели ребёнок до педалей может дотянуться???

девочки, скажу, что знаю - сама занималась нынче :)
в овелоне на той неделе были только фэмили, и все!!! на 100 р дешевле, чем на новомосковском рынке :( мне в них не нра, что колеса маленькие и пластиковые. ну и имхо, тент нафиг не нужен. велик все ж таки, не коляска.
в банане были тож, тоже только одна модель, тоже маленькие пластиковые колеса :( короче, вы поняли, мне главное настоящие колеса, чтобы этот сезон мелкую в нем катать, а через год отвинтить ручку, подножку и чтобы она сама каталась. имхо, тротуары у нас недостаточно ровные для маленьких пластиковых колес.
купили на таганском ряду, там выбор был!!! разных моделей видов 6, наверна. я нашла с БОЛЬШИМИ колесами, алюминиевые спицы и резиновые шины. в кайфе.

СМВольная

У нас фэмили с резиной на колесах, но ему скоро 3 года, мож они и поиеняли чего?... По размеру на фотке такие же, нормально, катается наш, педпли сейчас сам крутит.
Тента у нас не было, но хотя мы им почти как коляской пользовались по первости, мож и пригодился-бы, не знаю...

СМВольная
а через год отвинтить ручку

А вот это вы не правы. Ручка очень полезная вещи и никак ребенку не мешает кататься. Если на светофоре рулит, так я направляю, в горку подталкиваю... и вообще, несмотря на то, что сам катается, много ее пользуем. Опять же, когда слезает, бегает, велик я за ним качу...

по-моему не очень большому и отрицательному опыту, оочень нехорошо, если колеса на велике пластиковые..ну очень жестко..

natal.ka
Ручка очень полезная вещи

наверное, вы правы. мы до этого просто еще не доросли :) а у старшего в свое время не было велика с ручкой, просто трехколесный был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы