Тема закрыта

Причина: 0

машины БРЮДЕР

Купили сегодня сыну...дорогая зараза но красииивая
вопрос: насколько они хороши? соответствует ли цена качеству?

Вы купили, вы нам и расскажите..:))

тык мы тока сеня купили то))))

непонятно что узнать-то хотите%)
вы ж ее уже купили..
ну хорошие и что дальше?

Я б не сказала,что они такие уж дорогие
хорошие машины

Olivia
Я б не сказала,что они такие уж дорогие

фигасе не дорогие....почти 2 тыщи..

Простите, конечно, но что за машина?)) На ней ездить можно? С какого возраста?

Оляяя
Простите, конечно, но что за машина?)) На ней ездить можно?

возраст незнаю..нам год и 5 очень нравится
ездить на ней нельзя.
Это машина довольно купная не на батарейках и не радиоуправляемая..просто машина кот катать надо. Всесь кайф в том насколько она хорошо сделана, очень реалистична..ну незнаю даже..ну вот я ее увидела и сразу захотела.

hirabambyna
..нам год и 5 очень нравится

Моему столько же и ему машины ВООБЩЕ нравятся, причем любые, лишь бы большие были.

вот вот мой готов одними машинами играть)) поэтому и купила
давай щас фоткну

вот она

вышла хуже чем в жизни))

Красивая, конечно!
Но дорого!

Оляяя
Но дорого!

ваша правда!)) сеня просто че та расчуствовалась)))) хотя хочу еще такую))

брудеровские игрушки обожаю, трактор их служит уже 1,5 года и ему ничегошеньки не сделалось, мы и кидали его и по улице с ним катались, очень качественный. Мусоровоз месяца 4 уже как купили. Очень сын их любит. Щас экскаватор просит, куплю наверно к дачному сезону, будет нам огород копать:)

у нас тож такой мусоровоз и бетономешалка, класс :)

хорошие у нихмашины. настоящие - дорогие. в ашане продают вроде все тоже и дешевле. но наворотов меньше - там то мигалки не работают, то еще чего-то.

У нас дома весь автопарк промышленной техники у мальчика исключительно брудер. Чего только ребенок с ними не делал - я сама порой глаза зажмурю и жду-щас че-то случится- не фига, не фига ей не делается. В очередной раз уважаю немцев:)

ну вот теперь точно еще куплю машину!!!

Да-да-да!Хорошие машинки.Мой ломает все!Разбирает за час,а брудеровская пожарка жива аж с Нового года,не могу поверить,правда кнопки и и все сьемные части повыдрал,нопластмасса и колеса целы...Теперь на день рожденья подарю еще чего-нибудь.

а где такое чудо продается?

Мирка
в ашане продают вроде все тоже и дешевле. но наворотов меньше - там то мигалки не работают, то еще чего-то.

в нашем ашане нет брудера

м в нашем Ашане бывает брудер!!! мы там две машины уже покупали почти в 3 раза дешевле, чем в Гавроше:)

pudjik
в нашем Ашане бывает брудер

+1
в эти выходные точно были видов 5-6 (мы купили трактор). и дешевле чем в ДМ.

ЛУНА
дешевле чем в ДМ.

а почем????

трактор -450. Он самый дешевый был по-моему. Там еще был каток, автопогрузчик (+машина на нем=2машины)-тыща с небольшим.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы