Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно одется всей семье,качественное и недорогое.

Незнаем где одется,чтоб было все.Вещи качественные и недорогие.Ребенку 6 мес.Таганский ряд непридлогать.

мега, наверное. в сезон распродаж

А когда у них распродажи?

Насколько недорогое?
Для кого-то недорогая футболка за 70 руб., а для кого-то за 1500. Смотря какое качество ищете.

так распродажи обычно в конце сезона

Бебелевский рынок к вашим услугам:)

Солнце мое! единственное место рядом с вами это таганка, т.к. в других местах одно и тоже только цены выше....

одежду для ребенка можно посмотреть в магазине "Семья" на кольце ВИЗа, недорогая качественная одежда в основном отечественных производителей...

Реалист. Спорт макси. Сети по всему городу.

для детенка ещё можно купить на Зоологической,9 кофточки, штанишки... тож недорого

сеть магазинов Орто.
рубашки, носки, колготки, белье, водолазки и т.п.

млин, народ.. может и офф, но...
походила сегодня по нашим Полевским магазам %O джинсы нормальные от 1000р. кофточки лёгкие от 700р. , бриджи ещё дороже джинс... У вас в Екате так же или у нас совсем оборзели?

Tanyusha
джинсы нормальные от 1000р. кофточки лёгкие от 700р

Это по божески, я в Ебурге сколько хожу вижу джинсы нормальные от 2000, кофточки от 1500 и за облака

В Глории джинс джинсы по 500-600 рублей, качество правда не знаю как , но есть нормальные модели

У нас в Стокгольме есть детский мехх по божеским ценам. Как раз на малявок от 6 месяцев.

А по-божеским это сколько? :)

Так ведь если озвучу, то забанят :(

Катавласия
если озвучу, то забанят

Да почему забанят-то, баннер висит же, рекламировать можно, как я понимаю.

Брюки можно от 200 ( на лялек до 86 см ) до 450 рублей купить, джинсы мехх на подростка .Футболки от 190 до 380 . Джинсовки на мелких ( от 74 до 86)- 450-500. Ветровка плотная 110-116 - 1000, рубашки 370 руб. Все- мехх, еще есть том тейлор немного, миллионикс ( от 98 см и до 164) ( Германия, продается еще в МЕТРО).

джинсы мехх на подростка ( от 146 см до 170) - 1000 руб. :)

Катавласия У нас в Стокгольме

а это где?

а так мне кажется можно недорого в С&A одеться

8 марта 95. Смотрите наш сайт :)

Катавласия

адресок киньте в личку плиз

Да вон баннер сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы