Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь Ruro's. Где искать ?

Так она мне нравилась - и качество, и дизайн, и цены не заоблачные были. но вот уже года полтора-два нигде не вижу ее больше, только разрозненные остатки по магазинам.
Может, кто-нибудь видел выбор такой обуви? раньше продавалась в Успенском в отделе Блоха, теперь там, кажется, и вообще детской обуви нет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 14:58

В Атланте на Ботанике частенько бывают сандалики и ботиночки. Выбор хоть и небольшой (1-2 пары), но мы только эту обувь и покупаем.

Rebeline
В Атланте

в пионерском есть, Учителей 2-б

Сорока-белобока
в пионерском есть, Учителей 2-б

а что это за адрес? магазин? а как он называется?

Атлант

в мире обуви полно!!!

hirabambyna
в мире обуви полно!!!

мир обуви - это хде? на 8 марта, или...?

Бибиш
в Успенском в отделе Блоха

мы тож там руросы покупали год назад, они уже тогда распродавали остатки, щас там ничего нет...
мы уже себе антилопу купили

Седня в Шмеле видела на Ломоносова рядом с Уралмашевским рынком

Мы тоже в Мире Обуви брали - только давно, но там ентих руросов было - завались!

Бибиш

мир обуви - это хде? на 8 марта, или...?

хоть на 8 марта хоть на Бебеля, в любом
русов тамоч много было, есть из чего выбрать. Там детская обувь в основном ,рурос

hirabambyna
хоть на 8 марта

А номер какой? или перекресток там с какой улицей?

я в Шмеле видела, вот только не знаю точно - разрозненный остатки или хороший выбор там, просто видела.

оптимистка :)
я в Шмеле видела, вот только не знаю точно - разрозненный остатки или хороший выбор там, просто видела.

да, съездите к Ане в Шмель! супер магазин!!!!!!!!!!! я там купила сандалики этой фирмы за 400 р и на ботинки нубуковые засматривалась, да по цвету не подошли...

кажется, никогда и не слышала про магазин Шмель. это где географически, подскажите?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

тут про шмель

(конечно, не слышала, я на уралмаше никогда не бываю ))

Бибиш

во-во! пора Ане расширятся ближе к центру;)
а то меня порой убивает ездить туды на такси балин...

Rebeline
А номер какой? или перекресток там с какой улицей?

прям по номерам не скажу...есть около цирка, рядом с робеком
есть на бебеля...

Я эту обувь видела в магазине Актив на Амундсена 64

Я тоже всегда эту обувь покупаю, она продается в большом ассортименте в сети магазинов "Главный проспект", например возле "Звездного" на Щорса-Серова,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы