Тема закрыта

Причина: 0

Сколько могут реально стоить хорошие детские джинсы

К примеру:" Глория Джинс" на 2 и 5 лет девочкам

на 1 год - 350р были.

Innulya
Innulya

а где вы брали?

ндя,я что-то дешевле 1000 не встречала,ну по 700 в Рикки-Тикки были вельветовые

я купила в меге доче 2 лет джинсы за 230 р (маг.peacocs), а в глории дороже.

я на рынке покупала 250, очень красивые на рост 86

Мы купили сыну комбез и куртку глориевские.. за все про все. 1000..
Покупали в "Семье".

В бананемаме вчера ездили доче 1г7м покупать джинсы (не совсем понятная маркировка) выбирали на глаз цена 500 рублей..но не купили, не понравилось ничего...

Ирик26
Ирик26

Сколько брала на рынке-не удачно.Сегодня взяла в Столице на Ленина в Вырастай-ке старшей за 470 .а младшей комбезом за 440,т.к.в Меге рядом с Детским миром видела за 600,а сейчас ,что-то сомнения закрались-Не поторопилась ли я.Сижу и как д..мучаюсь ,что потратила лишко денег мужа....

Мама ОК
Сижу и как д..мучаюсь ,что потратила лишко денег мужа....

если вам жалко, сдайте обратно в магазин, я вообще за качественную детскую одежду, ведь качественная одежда не боится стирки в стиральной машине, не то, что китайские (непонятно из чего и чем сшитые), качественная одежда не теряет формы.. краски.. смотрите думайте

Мне не жалко ,а мужу постоянно доказывать приходиться.Из моего опыта купленное на рынке долго не живёт.Вопрос собствено в том ,где купить качетво не слишком переплачиваяСообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 15:40

мелкая
я купила в меге доче 2 лет джинсы за 230 р (маг.peacocs), а в глории дороже.

сможете объяснить, где в МЕГЕ этот магаз я тож туда хочу

напротив икея где дет площядка,второй ряд магазинов, идете пряма вдоль магазинов 3 слево, он черными буквами. там дет одежда прикольная и по ценам недорого, обычно там часто идут скидки, сейчас тоже.

я вчера дочке на 80 ростовку купила джинсики за 360 руб. в Успенсокм. На 4 этаже есть магазин итальянкой детской одежды - там есть и дороговатые (в районе 1000), есть и вот за 360 - 500. Просто надо посмотреть повнимательней и есть там вещи подешевле, а качество хорошее.

Мама ОК
где купить качество не слишком переплачивая

смотрите просто в магазинах,в которых распродажа, например бенеттон. да вообще во всех детских, и обращайте внимание на швы, кнопки, пуговицы, краску и т.п.

Тигрра
На 4 этаже есть магазин итальянкой детской одежды

по-моему Оливесс он называется? Мне тоже там много чего понравилось. надо будет сходить.

Овьесс. Но уж больно штаны там на любителя. У нас вот в 6 лет ярко выраженная талия - так их штаны нам не подходят, они на животик рассчитаны

в Меге в C&A были приличные джинсики. ИМХО, получше Глории,а по цене такие же и даже дешевле :)

Annet
в Меге в C&A были приличные джинсики. ИМХО, получше Глории,а по цене такие же и даже дешевле

Ага, мы там купили - просто супер!

Вчера в Ашане купила джинсики для дочи 2,2 за 139 рублей. Они, конечно, самые обычные, но смотрятся хорошо.

А чем Глория хуже?Разве это уже не качество.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 17:48

купили в мазеркее за 800 обалденные джинсы... на 1,6

я искала джинсы Ярославу, нифига в Глории не нашла... так и не купила, лень было куда то еще ехать...

мы в меге купили джинсовый комбез за 1000. Название магазинчика не помню. Дорого канешно, но комбез очень классный. А джинсы там что-то около 700 стоили.

А пару недель назад купили в Oviesse в Успенском за 400р. комбезик в подарок. Наш мне больше нравится, но тот тоже симпатишный :)

Мы купили дочке 7 лет джинсы глория р.32 рост 122 за 460р. в "Одевай-ка" на Шварца, то же самое - на чкаловском рынке за 450р. Качество нас устраивает - не жалко в них гулять, в тоже время можно и в приличное место, на занятия. Джинсы в Ашане за 139руб. сразу не понравились - вида никакого, цвет бледный, годятся только в песочницу или на даче. Но, в принципе, ничего.

сегодня купила Глориевские на рост 92см джинсики лёгкие за 250р, но померяли-они нам почти впритык, завтра пойду-обменяю на рост 98, там были такой же модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы