Тема закрыта

Причина: 0

Обувь ортопедическая (сандали)

Мамы подскажите, пожалуйста, где можно купить ортопедическую обувь или стельки для маленьких деток? Нужно, что б супинатор был хороший и плотный.
И скока это удовольствие стоит? хотелось бы конечно, чтоб не оч.дорого

Гаврош угол Луначарского-Короленко

КЭТ

а от скольки, не подскажете?

я там была, фирма ортопидия, обувь из дорогих 1700.

мелкая
обувь из дорогих 1700.

ого! я думала в районе 1000. А про стельки слышал кто-нибудь?

рядом с Гаврошем, есть ортопедический завод, там можно купить стельки, и даже сандали заказать. стоит все копейки. А так из детских магазинов могу посоветовать магазин на Радищева-8 марта, (не помню названия) специализируется на детской обуви

Еka-teryna
магазин на Радищева-8 марта

Чунга-Чанга

протезный завод. по луначарского от исети не доезжая до вокзала.ост протезный завод. тетя говорит там продают стельки. сейчас посмотрю тел.

ул. Луначарского, 42. тел. 353-42-60, 353-42-65. spop@mail.e-burg.ru. завод ортопидии рядом с магазином гаврош

Ирик26

Стельки надо спрашивать в аптеке. Знаю, что есть в медтехнике и на 8марта (в центре) есть аптека, которая торгует ортопедией.

Хорошая ортопедическая обувь на

kat ;)
магазин на Радищева-8 марта
Чунга-Чанга

А у меня есть стельки. Мы не пользовались совсем. Размер 13/24. Если надо могу отдать

Так вроде и наша антилопа не плохую обувь делает. Котофей, правда, совсем испортился.
Я первому ребенку покупала стельки в киоске на Луначарского на ортопедическом заводе.

kat ;)
Чунга-Чанга

были вчера и ни одни сандали не были с хорошими супинаторами - один намек

мелкая
ул. Луначарского, 42. тел. 353-42-60, 353-42-65

ой, спасибо, обязательно буду иметь ввиду

pingvin
Размер 13/24

у нас ножка 13-13,5см, а у них бугорок плотный?а то ни разу не видела

Купили стельки за 103 руб, магазин медтехники на 8Марта-Фрунзе

Гм.. пожизни супинаторы делали и продавали на протезном предприятии на Луначаоского, остановка Короленко.
Ну и ортопед. обувь на заказ там же...

Ирик26
А про стельки слышал кто-нибудь?

мы купили стельки 550 рэ. Германские (аптека Челюскинцев-Хомякова) но по рецептам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы