Тема закрыта

Причина: 0

А был уже кто-нибудь в магазине Стокгольм?

НА сайте уже давненько рекламируют этот магазин, на сайте ассортимент не велик...может кто знает есть там детские джинсы на 2-х летних деток и джинсовые курточки или ветровки.
СПАСИБО!

Я былв ы в этом магазине. Ассортимент , конечно, намного больше, чем на сайте :). Много детского Мехха, размеры в основном на малышек , но ис 92 см можно многое нарыть при желании. На мальчиков есть брючки, а вот ветровок я не видела. А вот еще что, там женской одежды много больших размеров, видела кофты аж 58 размера.

Адресок можно.

Сейчас от туда. Мне только на девочек-малявочек, около года понравились вещички. На себя ничего не нашла, и на своих детей тоже. На баннере куда привлекательней все. :(

8 марта 95.

Понятно, значит не поедем...мне надо было на девочку 92 ростом ветровку и джинсики

одежда от 86 см вообще разбирается быстро, у нас просто ее уже раскупили, сейчас мы будем постоянно возить детскую одежду от 98 см марки "Миллионикс" (Германия), в конце недели планируется небольшое поступление шведской молодежной одежды.

Администрация магазина

а что-нибудь у вас есть все таки на 92 рост...? штаники, курточки на девочек...Везде ищу, ничего пока не нравится...

Есть брючки и футболки миллионикс , топы, футболки, костюмчики, сарафаны мехх, есть джинсовочки мехх только на 86 см.Брючки мехх унисекс спортивные можно найти .. Очень быстро на 92 разобрали все :(. Постараемся исправиться и привезти еще мехх подростковый.

Администрация
Постараемся исправиться

очень будем ждать...Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы