Тема закрыта

Причина: 0

Ищу для сына ветровку с теплым подкладом. Где?

Ветровок в магазинах полно, но это плащевка (ну или еще какая ткань) и хб подклад. А я хочу флис или фланель или велюр (на лялечных видела велюровый подклад). А на 4х летку нету. Может кто видел еще где? Еще видела (опять же лялечный размер) джинсовки с флисовым подкладом в глории. Помогите, кто где видел? желательно района виз, ю\з, центр

ВербЛюда
виз

Семья, мне там всегда что-нибудь нравится :)

Сама озадачилась такой же проблемой в эти выходные :)
Если знаете ЮЗ, там на Бардина (в районе угла Бардина-Амундсена) есть дом, в котором 3 детских магазина расположено. В каком-то из них обещали на этой неделе завоз именно таких курточек. Я на неделе буду контролировать процесс, если хотите, могу свистнуть если что :)

Метелица
Семья,

была там 2 недели назад. не было ничего.

Малыш и C'
если хотите, могу свистнуть если что

конечно хочу :) спасибо.
я там была в четверг, ничего не было. в симбе разговаривала, но планов на такие ветровки мне не озвучили.

В МЕГЕ в Глории брали за 300 руб. джинсовку на флисе.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 12:26

На какой рост надо?

Купила сыну такую на флисе в Дирижабле за 1500. Кажется Сказка магазин называется. Симпатишная.

а 4 лека это какой рос??? у меня есть какая то большая...только рост не написан там

в мазекере купили непродуваемую на флисе со штанами пр-во канады за 2800
ооооочень мне нравица

а в глории джинс смотрели? мы уже сезона три там и только там покупаем ветровки - именно такие, люд, как ты написала - верх - плащевка толстенькая, низ -флис. причем далеко не 1,5 штуки)))

на Вайнера такие были, подклад отстегивается, 800 р. Это ближайший к Малышева торговый центр (спускаешься вниз, он идёт в круговую, рядом по-моему Круиз...или Арбат)

Малыш и C'
На какой рост надо?

hirabambyna
а 4 лека это какой рос???

Ищу на рост 110. Но надо мерять конечно же, т.к.модели разные бывают.

мамЮль!
а в глории джинс смотрели?

Вот видимо туда и пойду сегодня после работы.

юстас
за 2800

Я готова на ветровку потратить до 1000 рублей. еще лучше, если это будет дешевле.

В "Сказке"(Кит) купила Охаровскую.Ветровка,подклад флис,отстёгтвается и можно его отдельно носить как просто кофточку.1300 вроде.

В Глории вчера нашла ветровку на филисе, но она мне не понравилась, т.к. там на рукавах обычная подкладка, тонкая. Хочу чтоб утеплена была везде :)

В МЕТРО купили сыну, за 500 или 600. Рукава - ветровочные, т.е. без поклада, а сама куртка - с флисом. Очень милая.

Я покупала страшему, но были и на вашего сына у нас на Уралмашевском рынке ветровка и у нее внутри еще присегивается толстовка из флиса - вещь, я вам скажу!

Женьшень
Рукава - ветровочные, т.е. без поклада, а сама куртка - с флисом

Вот такую и видела в глории.

Береза
на Уралмашевском рынке

Спасибо.

я купила такую в Семье на ВИЗе - последню... :(

А я наоборот ветровку без подклажа ищу. Если холодно, мы теплый свитер пододеваем. А если тепло, но ветер - самое то летом.

Русалочка
В "Сказке"(Кит) купила Охаровскую.Ветровка,подклад флис,отстёгтвается и можно его отдельно носить как просто кофточку

носим - стирается отлично))

Марьиванна

А я наоборот ветровку без подклажа ищу.

Без подкладки в детском мире полно ветровок.

видела ветровки без подклада и с подкладом как флисовым (тепленьким таким и мягеньким) ("Шалуны" кажется) в "Бомбошке", там же есть и ветровки Rikki

И с флисом (рукава без флиса) и на х/б подкладе в Лиловом слоне на 8 марта есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы