Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу открыть свой магазин

Здравствуйте,девочки.Я сижу в декрете и денег катастрофически не хватает,так как папа наш зарабатывает не очень много((Так вот я давно уже мечтала открыть свой магазинчик одежды,не хочется работать на дядю,но вот хочу спросить совета,стоит ли и где закупаться,чтобы и качество было хорошее и цены не сбивали с ног?Одна знакомая посоветовала вот магазинчик Monfiture,Camelotзалезла я к ним на сайт,цены действительно подкупающие,но вот как-то боязно брать через интернет,может кто-то сталкивался с ним или посоветует мне другие варианты?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:26

murr1
{jxe jnrhsnm cdjq vfufpby

эт вы щас кому написали?

)))забыла изменить шрифт,зато вот сразу обратили внимание))

murr1
посоветует мне другие варианты?

С лс вайкики подружитесь

И после этого кто-то еще будет говорить, что женщины слабый пол ;)
В декрете, с ребенком будет открывать собственное дело, чтоб прокормить семью. Может проще папе работу поменять?

а что,она может что-то подсказать?

Папа наш и так старается,за любой калым хватается,просто давно у меня мечта такая есть,надоело в рот заглядывать

murr1
а что,она может что-то подсказать?

Ну да. Это сеть магазов одежных в турции. У нас их в городе просто нету еще

камелот я в СЗ заказывала, качество ужас на мой взгляд хотя распродажи там крупные и размеры иногда не соответсвуют заявленным

бизнес должен быть в радость, а не от бедности. ниче у вас не выйдет.

А как это

murr1
денег катастрофически не хватает,

но на открытие магазина есть? %)
Чтобы открыть магазинчик, даже маленький - деньги нужны, и это не 20 тысСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:44

у МЕНЯ есть магазин,заказываю через инет,что то у нас в городе закупаю..а как по другому ...конечно риск большой..но вроде не разу не попадалась..через инет с 6 компаниями работаю..

а ребенка то есть с кем оставить?магазину очень много времени нужно!!!

Чтобы открыть магазинчик, даже маленький - деньги нужны, и это не 20 тыс :( ....это что за магазин за 20000???зарплата,аренда,и у меня маленький магазинчик начальный бюджет 200тр

NaT@SH@
у меня маленький магазинчик начальный бюджет 200тр

по мне дак и 200тр трудно уложиться...у папы маленький магазин 40 кв.-оборудование,касса,налоги,закуп,продавец+продается как Вы понимаете не все,большие остатки,а пополнять ассортимент нужно каждую неделю...на своем примере описала ;) на 200тр магазин со шмотками не открый,т.к размерная линейка большая...на это самму будет скудный ассортимент...вот если бижутерия так развернетесь по самое не хочу ;)

Удачи Вам автор :) ,я тоже болела такой мечтой...СБЫЛАСЬ,и Ваша сбудется ;)
Просто обдумайте все за и против...

NaT@SH@
NaT@SH@

Я про это и пишу, что открытие магазина

Сапфира
деньги нужны, и это не 20 тыс

т.к.

NaT@SH@
зарплата,аренда,и

и т.д. А автор пишет, что денег катастрофически не хватает.
Капитал стартовый нужен для открытия ;)

Девочки,всем спасибо за отзывы и пожелания.Отвечу сразу всем.Кто пожелал удачи-огромное спасибо,кто сказал,что ничего не выйдет от бедности-я не столько от бедности,я сама давно хотела,а насчет капитала-девочки,я же не просто так собралась на 3 рубля,у родителей появилась в наследство оставленная сумма,которую они мне дадут.И вот еще,вот там писали насчет Camelot,что не понравилось,а Montifure вы непробовали,просо я посмотрела у них ассортимент,меня устраивает и цены очень даже ничего.А вот там еще девушка писала,что пользуется такими магазинами,может вы мне подскажете еще какие-нибудь?

автор, от всей души удачи вам! сейчас в таком же состоянии))))для себя решила что попробовать просто обязана, чтобы потом впоследствиине жалеть о том что так и не решилась сделать))

ещё сделайте всё грамотно,зарегестрируйте и сертификацию вещей лучше сделать

Ksushe4ka
сертификацию вещей лучше сделать

сертификаты все у производителя-продавца...а Вам просто к накладной сделают приложение,где будут перечислены все сертификаты,орган выдавший его и дата...все заверят печатью ;)

подскажите про Montifure! как там с заказами?только оптом или поштучно тоже можно?и скиньте адресок,пожалуйста !сама не как найти не могу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы