Тема закрыта

Причина: 0

Жалоба

Девочки, привет. Решила написать, так как возмущению моему нет предела. В последнее время, покупая овощи-фрукты в палатках, дома их перевзвешиваю на электронных весах. Получается всегда на 50-100 грамм меньше. Было конечно неприятно, но что поделать. А сегодня обнаружила, что в одном киоске возле военторга весы электронные и решила купить там яблоки. Причем на весах стоял нолик. Вышло у меня 1400 г. Пришла домой радостная (наивная душа), что в этот раз не переплатила. Но все-же решила взвесить и что же вы думаете получилось? 1200г! То есть обман на 200 г, а это 10 рублей. Я конечно в бешенстве. Скажите разве можно электронные весы как-то настроить так? И еще, можно ли написать жалобу Контееву? Вроде не магазин, а киоск.

Все можно, не хитрая там электроника

а мот увас весы неправильные?

Нет, свои весы проверяла. В магазине покупала что-нибудь взвешенное и дома перевзвешивала. Ну может 3-5 граммов погрешность была.

Надо смотреть, чтобы на весах у них пленка не была налеплена, они за неё подтягивать могут

Можно всё. Я в киосках никогда низкой цене не радуюсь..сразу делаю поправку на обвес. :( Яблоки то хорошие?

покупали мандарины! на весах в полатке 2,400 - взвесила дома 2,000! пошла не поленилась обратно в киоск! продавщица мило улыбаясь довесила недостающие граммы + лимон дала в подарок! но я то на лимоны не купилась!!!!
теперь у предпренимателя который её нанимал такие проблемы - мама не горюй!!!!!!!!!

Да, покупаю сейчас только Фуджи, очень нравятся.

Lorik
Вроде не магазин, а киоск.

а в магазах во всех есть весы контрольные, или в нек магазах в одном помещении есть несколько торг точек со своими весами - без проблем перевзвешиваете...и всё )) а если нет контрольных весов - требовать книгу жалобную, им за ето втык при проверке бу

мана
теперь у предпренимателя который её нанимал такие проблемы - мама не горюй!!!!!!!!!

Поделитесь опытом

Lorik
Поделитесь опытом

Контееву

Вот сюда пишите, ну и что что киоск, торговая точка же! www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

Вот тоже...Всё время брала одни и те же овощи-фрукты в магазине,выходило,условно,рублей 70-80.Взяла как-то у нас на рынке,так за тоже самое,даже чуть меньше,заплатила 125 рэ!Офигела!Больше туда не хожу.

cleanelly
Вот сюда пишите

Написала :)

Девочки, получила ответ на свою жалобу, вот он.

"Уважаемая Лариса Владимировна!
Проведена проверка межведомственной комиссией Кировского района овощной палатки ИП Петров. При контрольной закупке установлен обвес. На реализатора составлен административный протокол. Жалоба будет доведена до Петрова."

Только это капля в море, ведь во всех палатках обвешивают. Но все-равно приятно.

Lorik

Молодец:) Маленькая, но победа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы