Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить обувь Совенок?

Добрый вечер. Проходили в ботинках Совенок зиму,, точнее межсезонье - очень понравилось: не промокают, легкие, с супинатором (даже меховые зимние сапожки), на наши полненькие ножки как раз, да и цена приятная. ВОт ищем сейчас летнюю обувь их. Пдскажите, где есть в городе? Можно даже интернет-магазины. Свои покупали в Леке на Шварца - он, вроде закрылся ((

NataMS
в ботинках Совенок

NataMS
с супинатором (даже меховые зимние сапожки)

Странно, а я как раз недавно не стала покупать сыну именно "совенка" из-за отсутствия супинатора %) При чем не первый раз с таким сталкиваюсь.

У нас самая первая обувка - ботиночки - были Cовенок, тоже нравились. Покупали в Дирижабле в м-не "Саша + Маша", но это было год назад...

Ну не знаю - супинатор точно есть - сама удивилась, что мехлвые ,а с супинатором - только недавно это обнаружила - до этого даже не смотрела )) А я че то не помню в Дирижабле такой магазин - надо сходить посмотреть

Если вас не испугает "Совенок" без супинатора - то я видела на Заводской, в магазине "Одежда и обувь для всей семьи".

Наташа, есть магазин "Карапуз" на Сухоложской (недалеко от трамвайной остановки), там именно обувь "Совенок". Посмотри, там демисезонные ботиночки и чуть полегче туфельки. Вроде и сандали есть.

в Робеке на Бардина видела

мы купили вообще на кировском рынке))))) честно))) пошли совсем за другим, но я не могу пройти мимо детских отделов. Купили ботиночки на сейчас, с супинатором, все приметы фирмы есть за 400 р. Просто мы осеннюю и зимнюю обувь покупали Котофеевскую в разы дороже. Поэтому на рынке хапнули, не думая)) Ну, еще и то + , что русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы