Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор встраиваемых холодильников? Срочно, выезжаю!

Тока не очень дорогих, эконом-варианты. Ничего не подошло в Эльдорадо на Радищева, в М-Видео ничего нет. Пару Нордов проехали, тож пусто. Где они?

Их очень мало у нас в городе. Есть магазин Встрой-ка на Свердлова-Мельковская. Посмотрите там.
www.vstroyka.ru/ru/0/

там очень дориго

вот вы все какие. я тогда сама поехала.

Я покупала холодильник через интернет-магазин Уральский вал. Но у них дешевле 20 тыс ничего нет. Вряд ли вы найдете дешевую встройку у нас в городе. Может имеет смысл посмотреть в московских интернет-магазинах?

ЕжоваЯ
Уральский вал

Если еще не поздно:)
Магазин Электронный мир на Белореченской, 18(отделы Бош-Сименс и быт.техника в конце магазина) встройки Аристон и Терим до 10 т.р.
Магазин Мир у метро 1905 года, встройки Занусси, Канди, Аристон тоже до 10-12 т.р.

Айри
Если еще не поздно

Не поздно, спасибо, Айри.
Но это цены по-моему от однокамерных?

ЕжоваЯ
Может имеет смысл посмотреть в московских интернет-магазинах

Имеет, конечно! Киньте, пжта ссылочку на самых надежных? Ещё ни разу ничего не покупала таким образом: темнота...

Я в московских только коляску и кроватку покупала

Графиня
Киньте, пжта ссылочку на самых надежных

В этом вопросе помочь не могу

Я покупала встроеный холодильник год назад. Стописят раз пожалела об этом, надо было обычный проектировать.
Объехали все крупные магазины бытовой техники. В основном Бош и Аристон по две-три модели. Взяли Аристон, т.к. он больше всего подошел по параметрам - высокий и узкий.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 21:13

Госпади, а почему пожалели-та?!

Графиня
Но это цены по-моему от однокамерных?

А других я не видела, у нас все-таки очень маленький выбор.
По моему все-таки лучше купить обычный холодильник, благо сейчас под любой размер можно подобрать

Графиня
почему пожалели-та?!

Да потому что мы не могли найти подходящий по размерам холодильник. Может за год ситуация на рынке изменилась.
Сначала мы заказали холодильник в Антураже, там где покупали кухню. Кухня, скажу я вам, недешевая - около 250 тыс.
Кухню, слава богу, нам сделали, собрали. Но вот холодильник мы так и не увидели, потому как Антураж пропал испарился. Короче говоря, мы потеряли 33 тыс. И после всего этого, нам пришлось объезжать все магазины в поисках нужного холодильника. Честно говоря, холод-к который мы купили мне не нравится. Он узкий и морозилка у него маленькая.

Айри
По моему все-таки лучше купить обычный холодильник, благо сейчас под любой размер можно подобрать

Если у нас будет возможность купить квартиру побольше, возьму обычный холодильник :P

ЕжоваЯ
Если у нас будет возможность купить квартиру побольше, возьму обычный холодильник :P

Так есть обычные маленькие(даже двухкамерные, однокамерных до 1,2 м высотой вообще полно)--это наши Мир, Саратов, Бирюса, турецкие Беко. У Канди по моему несколько маленьких моделек было.

Я это к тому сказала, что не могу сейчас холодильник поменять. Повода нет. А вот если будет новая квартира, новая кухня... возьму обычный двухкамерный из серии Либхер. Правда и сейчас у меня кухня немаленькая около 16 метров.

У нас даже и вопроса не стояло о новом холодильнике. "Старому" 2-х лет ещё нет. Искали его долго, купили, как хотели, я его оч. люблю. Но мы переезжалем, заказали новую кухню, и тут наш папуля влюбился во встроенные варианты. Глаза засверкали, когда увидел встроенный шкаф в Эме с кучей техники в нем, и дверцами-витринами. Я, кончено, ни за что не против новых вещей в доме, тем более, что и старый вроде продавать никто не заставляет. Но вот не догадывалась я тогда, что выбор в городе действительно так мал. А по сути - они все на одно лицо, цена разная лишь в зависимости от производителя, да всяких не оч. нужных мне электронных примочек. А срочно потому, что производство кухни встало как раз на дверях этого холодильника: нужны размеры. Ничего уже не отменить. Вот и нашла я себе головную боль на 8-ом месяце...

А может ну их эти двери. Пставьте в нишу обычный холодильник.
Нам вот поздно эта мысль в голову пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы