Тема закрыта

Причина: 0

А где большой выбор сумок? Хороших...

Сумка нужна кожанная, классическая такая, по цене в районе 3-6 т.р. Была в Гринвиче, Успенском. Универбыт и Дирижабль - не люблю. В Парк-Хаусе много сумок, знаю, но мне далековато туда. Раньше вот еще был Главный проспект на Ленина, у УПИ.... он жив еще? Что там с сумками? Ну и вообще, где еще "сумочные"места, посоветуйте, а?

BabyLy

Да? Спасибо, не поеду в Главный.

Все таки в Универбыте стоит посмотреть в Фабиани и Орланди на 5-м этаже

Orient Express

Мда...видимо схожу

в том же универбыте есть магазин дорожных сумок и чемоданов, так во ттам сейчас висит русско-итальянская коллекция но совершенно нормальным ценам 2-3,5 тысячи за натур. кожу современный дизайн

все таки в Парк-Хаус съездите. мне один бутик там очень нравится. название точно не вспомню, вроде Пан Чемодан. да и вообще там много сумок.

зайди в инет магазин атрибут. он наш местный. там должен быть выбор

в Буме неплохой был выбор

forget-me-not
мне один бутик там очень нравится

мне там тоже один бутик нравится, вроде Робинзон называется.

Лиcа

Не.... я не могу виртуально выбирать сумку(

luda

Зайду, мне это как раз рядом

Посторонним В!

Я кстати вспомнила, что две свои сумки покупала в Универбыте, обе были классные и долго служили. Одна до сих пор служит (ТТТ). Действительно, на сумки в Универбыте всегда был хороший улов, нада сходить туда.

Bersenusha
в Универбыте

У меня карточка есть в Джильду Тонелли, могу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы